帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

257900652怀孕妈妈

全部回帖
圆圈231圆圈231501楼
十月怀胎一朝分娩坐月子是特别重要的
2020/06/16回复
这个9块钱的套餐内容是包含所有的,还是可以选一份呢?
钟有超钟有超503楼
现在讲究科学备孕,备孕前一定要做好检查,为宝宝的孕育提供一个好环境
盛蓓莉盛蓓莉504楼
伊丽莎白医院在广州吗?之前也听说过的,不知道口碑怎么样
儿童保健套餐还有什么样的内容呢
立炫立炫506楼
生老大在家坐月子,以后我生老二也要住上月子会所,看着就好
环境真不错,就是不在服务区域呀
卢聪仁卢聪仁508楼
这医院这么高端,收费怎么样
其煜祺其煜祺509楼
给婆婆和妈妈都买了一份,让他们去做一个妇科检查,这样也可以有一个保障
fkhwt3951fkhwt3951510楼
有朋友在这个医院生过宝宝,还不错
很专业的检查啦
9块钱居然可以抵2000元的分娩抵用券,在月子的时候也可以使用,它也不很不错。
这个活动确实非常的优惠,就是不知道服务好不好,而且后续有没有其他的费用呢。
hujia6321hujia6321514楼
这个福利也太好了吧,这么便宜,赶紧报名。
VNM268VNM268515楼
我看看合适不
这家医院看着真不错,那天我要实地考察一下,实地去看看
这些检查套餐看起来好便宜哇 可以考虑
我们家宝宝现在10个月也可以去做这样的检查,只要9块钱太诱惑了
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >