帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

257910652怀孕妈妈

全部回帖
炫炫gg炫炫gg361楼
正好需要
2020/06/11回复
laorendelaorende362楼
这个福利也太好了吧  报名报名
丁雅尘丁雅尘363楼
这个活动太优惠了,我已经购买了,接下来应该怎么操作呀?
两癌筛查居然只要9块钱,实在是太优惠了,赶紧买一个。
赞一个
u3ekzdwu3ekzdw366楼
太棒啦
9块钱居然可以抵2000元的分娩抵用券,感觉很值
现在在备孕期间,我觉得这个真的是太需要了,感谢分享。
值得购买
黄积垚黄积垚370楼
妇科检查套餐包括哪些项目呢,有没有详细一些的介绍啊
伊丽莎白医院人性化管理体系价格合理非常感谢
嗯嗯,谢谢亲的支持
2020/06/12回复
刚好要做二宝,真的只要9元吗
是的呢,请问现在需要做什么检查呢
2020/06/12回复
下单后需要预约吗
需要的啊,添加小伊微:18988910998 先预约安排时间,然后再下单就可以了。
2020/06/13回复
这是真的吗?下单后去到现场还有其他费用吗
还有挂号费没有其他费用了。这是院周庆活动。一年仅此一次哦。
2020/06/13回复
en丸子:
这些套餐看起来都很划算呢。
查看原文
是的呢,有需要可以联系我预约哦~
2020/06/14回复
好便宜呀,我要囤货娄,机会太难得了,必须买买买
嗯嗯,可以的呢。
2020/06/15回复
张颖斯张颖斯377楼
我觉得他们应该都需要。
龚国峰龚国峰378楼
就算是没有怀孕的人也可以去检查,这个活动力度太大了。
女性不孕检查,只要9块钱,真的难以置信,赶紧购买。
zw29ye90zw29ye90380楼
我现在购买这个使用的时间是什么时候呢?上面没有写呢。
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >