帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

257887652怀孕妈妈

全部回帖
妇科检查这么优惠的吗,9块钱!
2020/06/08回复
只要9块钱?这个是检查一次的费用呢?还是检查多少次呢?
除了广州,别的地方有伊丽莎白医院吗
王随意王随意224楼
我也去试一试吧,反正只要9块钱。
无尘166无尘166225楼
感觉HPV疫苗的名额好少啊,不知道能不能抢得上!
很不错啊,价格也是比较优惠的
SilenceawSilenceaw227楼
每年我都会做一次体检的
贵逸思贵逸思228楼
我想预约
2020/06/09回复
赶紧买个两癌筛查项目
biaigebiaige230楼
去过伊丽莎白,服务挺好的
最早可以预约什么时候的HPV疫苗
铮232楼
妇科检查很重要的
盛蓓莉盛蓓莉233楼
好划算哦,有需要的一定要看看
立炫立炫234楼
我之前产检生宝宝都在这个医院,态度都非常好,也很专业。
likoy12likoy12235楼
这个周年院庆真的太实在了  实实在在的福利啊
zf880118zf880118236楼
好便宜啊
zhuque423zhuque423237楼
不错,已经推荐给朋友
CDMA+XMCDMA+XM238楼
伊丽莎白的月子中心也是非常专业的
Hana622Hana622239楼
感觉优惠力度挺大的
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >