帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

257895652怀孕妈妈

全部回帖
周腊鸾周腊鸾421楼
这么多项目可以选择,居然只要9元钱,太划算了。赶紧马住。
2020/06/16回复
欧雅辰欧雅辰422楼
经历过这次疫情,越发觉得安全健康是最重要的
听同事说伊丽莎白医院的医生非常有耐心,可以帮你解救很多疑惑。
一直担心自己的身体会不会有问题,所以我在结婚之前会去做一个身体检查。赶紧买了一份这个,太优惠了。
biaigebiaige425楼
生孩子是女人一生中的大事,应该选择一家好的医院待产和坐月子。
yvhhs6215yvhhs6215426楼
两癌筛查才9块钱,这也太实惠了吧,赶紧给婆婆和妈妈都买了一份。
我姐姐就是在这里生的宝宝,他告诉我这里非常的专业,而且态度也很好的。
建议准备要宝宝的家庭还是要做个全面的备孕检查,很有必要
很实惠的套餐
这里从产前到产后都一条龙服务的,不错不错呀。看着就舒服。
赵益苓赵益苓431楼
一个人可以同时购买几份吗?如果可以同时购买几个优惠就好了
仇姗姗仇姗姗432楼
买了买了买了
我们家宝宝现在三个月,可以购买儿童保健套餐吗?感觉这个很实惠。
虽然我现在没有考虑怀孕,但是我觉得去做一个妇科检查也是很有必要的
RhysJillRhysJill435楼
哇,只要9块钱,赶紧购买,我准备去做一个详细的妇科检查。
好棒
伊丽莎白医院最主要的就是产科,生殖健康和不孕不育科。
宋照晶宋照晶438楼
我们正准备怀孕,所以需要去做一个孕前检查,这个活动实在是太及时了。
因为疫情错过一次孕检,会有影响吗
3月了 现在情况也在逐渐好转了,期待春暖花开
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >