帖子详情

【全场9元】备孕、产检、妇科、儿保等项目9元购

257909652怀孕妈妈

全部回帖
赶紧分享给有需要的朋友,就算没有生孩子也可以去医院做一个检查呀。
2020/06/03回复
CCZ168CCZ168122楼
如果想要做妇科检查的话,这个套餐只要9块钱也太实惠了吧。
不知道检查的时间是什么时候了。有没有工作人员呀?
这个9块钱的套餐内容是包含所有的,还是可以选一份呢?
9块钱你能干嘛呀?吃个小零食就没了,赶紧买一个,来检查一下身体健康与否。
给妈妈买了一个,让他去做一个两癌筛查,女性年龄大了也不要放松。
女性不孕检查,只要9块钱,真的难以置信,赶紧购买。
我已经买了一个了,这个实在是太划算了,不知道可以同时购买几份呢。
给婆婆和妈妈都买了一份,让他们去做一个妇科检查,这样也可以有一个保障。
a若惜a若惜130楼
9块钱就可以检查这个排卵的状态是否正常,真的很不错呀,赶紧买一个。
妈妈网活动真是太多了,伊丽莎白医院也很不错呀。
我姐姐就是在这里生的宝宝,他告诉我这里非常的专业,而且态度也很好的。
tytcntytcn133楼
这个收费太便宜了,而且还有这么多的选择,非常好。
伊丽莎白医院值得推荐,我大宝就是在这里出生的,需要的朋友赶紧去做一些检查。
Milly2010Milly2010135楼
我之前就是在这里生的宝宝,整个过程很轻松愉快,医生非常的专业,而且产后也恢复的很好。
作为一个女人,当然要关心自己的身体是否健康,所以去做一个妇科检查也是很有必要的,买一个。
须中远须中远137楼
我的闺蜜之前就在伊丽莎白医院生的宝宝,医生态度特别的好,大家可以放心购买。
伊丽莎白医院很出名的,也是很放心的。没想到活动力度这么大呀。
sijia3sijia3139楼
表姐就是这个伊丽莎白医院生宝宝的整个过程都非常的舒心呢。
伊丽莎白医院还含有月子中心吗?这个收费是怎么样的呢?
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >