帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

30516208房产楼市

最近天河东的牛奶厂板块很热,周边环境确实不错,但4房户型总价近千万了,单价7万+,还值得买吗?
全部回帖
HK大侠HK大侠沙发
值,但是总价贵。
2021/01/01回复
lllwwwmmmlllwwwmmm板凳
HK大侠:
值,但是总价贵。
查看原文
几年前没有现在贵,当时是没啥人看好,好不好只有买了的人知道,我现在后悔买小了,应该买130以上的
lllwwwmmm:
几年前没有现在贵,当时是没啥人看好,好不好只有买了的人知道,我现在后悔买小了,应该买130以上的
查看原文
别人拍的,声明一下

lllwwwmmm:
别人拍的,声明一下[图片][图片]
查看原文
😄,我们是邻居
GACWGSGACWGS6楼
牛奶厂的规划图,周边大面积绿化和公园,天河区寸土寸金的地方,这个低密度太难得,视野开阔南向望小蛮腰,主打2梯3户改善型大面积户型,住的很舒服,也是非常需缺。

GACWGSGACWGS7楼
密度低,视野开阔,绿化好,居住舒适。

未来悦景路有地铁站,看标示在半山溪谷那边。
最近天河东的牛奶厂板块很热,周边环境确实不错,但4房户型总价近千万了,单价7万+,还值得买吗? ...
没地段,没学位。
个人觉得牛奶厂是未来金融城和鱼珠港的后花园,舒适度还可以。至于学位过几年后应该才可以感受到究竟好不好。这个片区都是改善型住宅,生源肯定差不到哪里去。
xfmflyxfmfly11楼
利好珠江新城
钢牙利齿:
我记得17年不才三万多吗?现在翻倍了?
查看原文
17年已经4W多了,15-16年刚开盘的时候有3W多的,最早的好像还有不到3W的。但总体来说奶厂大部分业主入手的价格应该都在4W以上。最后期的去到四万八九将近5W的样子。
lllwwwmmm:
查看原文
加钱换。
2021/01/02回复
钢牙利齿:
我记得17年不才三万多吗?现在翻倍了?
查看原文
16年房价高涨前3万, 
17年肯定不止3万, 估计5万吧.
2021/01/02回复
我17年看的,华润东边的4万5,西边的4万8。招商4万3左右。龙湖接近5万。按升幅在天河感觉一般。不过比广钢强多了。
2021/01/03回复
sakura888:
我17年看的,华润东边的4万5,西边的4万8。招商4万3左右。龙湖接近5万。按升幅在天河感觉一般。不过比广钢强多了。
查看原文
现在能卖的都是刚满两年,重税。
Unclebad:
现在能卖的都是刚满两年,重税。
查看原文
为啥刚满**重税啊?现在已经5改2了啊,就比满5唯一多一个点的税啊
GACWGS:
牛奶厂的规划图,周边大面积绿化和公园,天河区寸土寸金的地方,这个低密度太难得,视野开阔南向望小蛮腰,主打2梯3户改善型大面积户型,住的很舒服,也是非常需缺。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
哪些盘符合改善型大面积户型?
2021/01/04回复
中产聚集地,户型不错,交通确实需要时间改善。
2021/01/04回复
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >