帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

30887208房产楼市

最近天河东的牛奶厂板块很热,周边环境确实不错,但4房户型总价近千万了,单价7万+,还值得买吗?
全部回帖
sgccsgcc沙发
幸运草LUCKY:
因为疯狗没素质,乱咬人,所以欠揍!
查看原文
继续汪汪叫嘛
2021/01/08回复
sgcc:
继续汪汪叫嘛
查看原文
旺旺叫的是你这条疯狗崽子,欠揍
sgccsgcc4楼
幸运草LUCKY:
旺旺叫的是你这条疯狗崽子,欠揍
查看原文
还因为。。。。所以。。。。
哈哈,进了坑都没意识到
sgcc:
还因为。。。。所以。。。。哈哈,进了坑都没意识到
查看原文
你进的哪是坑?是狗窝呀
sgcc:
还因为。。。。所以。。。。哈哈,进了坑都没意识到
查看原文
狗崽子狂犬病发作,开始发疯了
sgccsgcc7楼
幸运草LUCKY:
你进的哪是坑?是狗窝呀
查看原文
谁进坑都不知道,
看来狗的智商毕竟有限哈
sgcc:
谁进坑都不知道,看来狗的智商毕竟有限哈
查看原文
狗的智商怎么可能买的起牛奶厂,所以黑牛奶厂不是低密度呀
sgcc:
查看原文
就你这双狗眼怎么看得清什么高密度低密度?
sgcc:
查看原文
买不起就酸招商的车位,吃不到葡萄还说葡萄酸😄
sgccsgcc11楼
幸运草LUCKY:
就你这双狗眼怎么看得清什么高密度低密度?
查看原文
哟,怪不得说狼心狗肺呀,
你这学会狼的曲线救国了呀
sgcc:
哟,怪不得说狼心狗肺呀,你这学会狼的曲线救国了呀
查看原文
路见不平一声吼,人家怼你怼的好,只是说到你的痛处,买不起,哈哈哈!
sgccsgcc13楼
幸运草LUCKY:
路见不平一声吼,人家怼你怼的好,只是说到你的痛处,买不起,哈哈哈!
查看原文
一声吼哈哈,
刚才的坑还在,
这不是吼,
是狗叫哈哈。
你看这可咋整,
前面刚说了狗喜欢叫,
这里自己又承认一声吼了。
sgcc:
哟,怪不得说狼心狗肺呀,你这学会狼的曲线救国了呀
查看原文
为啥说你素质低?满口污言秽语,不仅是这个帖子,你主页那个帖子更恶心!
sgccsgcc15楼
幸运草LUCKY:
为啥说你素质低?满口污言秽语,不仅是这个帖子,你主页那个帖子更恶心!
查看原文
对人客气,
对畜生我不客气。
你觉得对你污言秽语,
只能说你是畜生呗
sgcc:
一声吼哈哈,刚才的坑还在,这不是吼,是狗叫哈哈。你看这可咋整,前面刚说了狗喜欢叫,这里自己又承认一声吼了。
查看原文
人是吼,狗是叫,所以我吼,你叫,没毛病!
sgccsgcc17楼
幸运草LUCKY:
人是吼,狗是叫,所以我吼,你叫,没毛病!
查看原文
真乖,
在坑里还不出来了
sgcc:
对人客气,对畜生我不客气。你觉得对你污言秽语,只能说你是畜生呗
查看原文
用畜生来形容你都侮辱了畜生!猪狗不如!
sgccsgcc19楼
幸运草LUCKY:
用畜生来形容你都侮辱了畜生!猪狗不如!
查看原文
呀呀,猪狗不如呀,
那我不如你一家老小?
sgcc:
呀呀,猪狗不如呀,那我不如你一家老小?
查看原文
现在知道没素质的原因了,不是人呀!
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >