帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

28072183房产楼市

02/20 17:35
全部回帖
白灼菜心:
问题是别人除了城中村和住宅,还有写字楼、有商业设施、有产业配套,广钢除了城中村和住宅,没别的了,睡城没有未来。
查看原文
你以为广州有中环?有陆家嘴?以后荔湾、芳村有太古里,有万象城,改变广州未来20年商业格局的存在。
03/23 21:42回复
白灼菜心:
问题是别人除了城中村和住宅,还有写字楼、有商业设施、有产业配套,广钢除了城中村和住宅,没别的了,睡城没有未来。
查看原文

呵呵
03/24 01:10回复
tudo2023:
你以为广州有中环?有陆家嘴?以后荔湾、芳村有太古里,有万象城,改变广州未来20年商业格局的存在。
查看原文
改变广州商业格局,你想的太多了,最多就是给佛山人民提供多一个逛街地点而已。再说白鹅潭距离广钢有五六公里,跟你广钢能有多大关系?你天天蹭个没完。从来没见过购物中心能带动板块腾飞的,广州天河太古汇和深圳罗湖万象城周边房价怎样你也清楚吧。还有,重奢品牌会不会进入还是个问题,万象城也分很多种的。
03/24 09:52回复
tudo2023:
[图片]呵呵
查看原文
这种喜欢画大饼、贴假想图的叙事方式,除了香香小姐还有谁?你之前名字叫tutdodo吧?这种喜欢用叠字起名的习惯,除了香香小姐和小小兔还有谁?呵呵。
03/24 09:54回复
白灼菜心:
这种喜欢画大饼、贴假想图的叙事方式,除了香香小姐还有谁?你之前名字叫tutdodo吧?这种喜欢用叠字起名的习惯,除了香香小姐和小小兔还有谁?呵呵。
查看原文

呵呵,你就继续大饼钡。太古里一定是重奢,对标上海前滩太古里。白鹅潭万象城建筑用材,设计定位集团内顶级M1+级别,不过招商不可能赢太古,至少对标K11,天环,但也超越广州现在除太古汇外所有商场。
03/24 12:00回复
tudo2023:
[图片][图片]呵呵,你就继续大饼钡。太古里一定是重奢,对标上海前滩太古里。白鹅潭万象城建筑用材,设计定位集团内顶级M1+级别,不过招商不可能赢太古,至少对标K11,天环,但也超越广州现在除太古汇外所有商场。
查看原文
你之前还说荔湾省实一定是直升呢,然后怎么样
03/24 13:27回复
白灼菜心:
你之前还说荔湾省实一定是直升呢,然后怎么样
查看原文
放心吧,广钢第五所小学在路上,第二所省实初中在建,第一所省实高中在建,均预计在2025投运。广钢3所省实小学,对应升省实初中的概率会高于80%。很遗憾,让你失望了……更不包括广钢的小学分组内对应的真光,真光实验等其他初中。无人担心……我本身海珠区人,海珠以前的垃圾初中小学,也是划归所谓教育集团之流,本身所谓名校不值一提。
03/24 16:50回复

含“省”量有点高😂。三所省实小学,2所初中,1所高中。圆心直径1km范围内。
03/24 17:04回复
啊,香香又回来了吗
03/24 17:17回复
😀
03/24 17:52回复
tudo2023:
放心吧,广钢第五所小学在路上,第二所省实初中在建,第一所省实高中在建,均预计在2025投运。广钢3所省实小学,对应升省实初中的概率会高于80%。很遗憾,让你失望了……更不包括广钢的小学分组内对应的真光,真光实验等其他初中。无人担心……我本身海珠区人,海珠以前的垃圾初中小学,也是划归所谓教育集团之流,本身所谓名校不值一提。
查看原文
又开始画饼,之前信了你的人都跑去WQ了…为了卖房你也真是不择手段。金茂府现在都4字头了,
03/24 19:10回复
根据某壳显示,从10月份之后,金茂府就没有成交了。挂牌80多套,小半年整个小区没成交,看来是真急了。而且现在的价格相比去年10月份,起码又跌了10-20%。
03/24 19:17回复
tudo2023:
😀[图片]
查看原文
左下角红圈里的地方不用开四停四,哈哈哈哈哈

03/24 19:33回复

广钢晚霞
03/24 19:46回复

你可以不相信国内垃鸡运营能力的如城建总、粤嗨、广白之流,但你不能不相信英姿old money,Swire家诸,国内顶奢运营天花板钛古集团的毒辣眼光和老谋深算。正如过去黄金50年的港人买股票,如果你不知道买哪支,就买汇控和长实吧。话说回来,东边黄埔增城的话,给你画饼个Costco商超,就够稿潮好一阵了。对了,广钢2km外的广州第三家山姆会员店(广州工控岭南V谷),2年后就正式投运了。
03/24 20:46回复
白灼菜心:
左下角红圈里的地方不用开四停四,哈哈哈哈哈[图片]
查看原文
是的,Swire家镞看中的世界级滨水太古里,未来20年广州商业天花板,不用开四停四
03/24 20:48回复
tudo2023:
是的,Swire家镞看中的世界级滨水太古里,未来20年广州商业天花板,不用开四停四
查看原文
不限行的主城区,真是另类啊
03/24 21:19回复
tudo2023:
😀[图片]
查看原文
是否发展方向变了?
03/24 22:02回复
妈妈网_rv49q:
是否发展方向变了?
查看原文
今年白鹅潭放春节烟花,而没放在琶洲,就知道弦外之音了。
03/24 22:10回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >