帖子详情

【单亲妈妈一样可以带出阳光灿烂的孩子(与单亲妈妈共勉)】

47735384情感.婚姻.家庭

我是一个独自带着孩子将近五年的单亲妈妈,.我的孩子非常乐观和阳光,希望所有的单亲妈妈不要害怕和沮丧,我们只要保持积极努力的心态,一样可以带出阳光灿烂的好孩子.

精选回帖
好感动,好感动!真是懂事的女儿!
2008/10/29回复
你女儿太懂事了,看的人心酸酸的,其实一个人真是可以把孩子带的很好,我四姨也是离婚了,从小带着表妹,表妹性格也很开朗,现在读研了,我的意思不是SHONG勇大家离婚,只是逼不得已离婚了,不要太悲观,单亲家庭的孩子也会长的很好
2008/11/11回复
同意同意。阳光灿烂,我的小孩也是这样。
2009/06/12回复
看了楼主写的这些, 我都很感动, 楼主很幸福啊, 有这么个懂事的孩子。
2009/06/12回复
全部回帖
大B妈大B妈沙发
我是即将加入单亲妈妈行列的新妈妈,孩子才两个月,我也好想我的女儿能开心健康的长大,让我的孩子充满阳光,由于LG在我怀孕后期出轨,我现在还没来得及调整好心态,以后的路该怎么走
yys168yys168板凳
paley:
我还有个提议,让我们这些单亲妈妈定期聚会谈心,大家交流分享经历,小孩还可以认识很多新朋友,大家觉得好吗?
查看原文
可以的,现在一些妈妈看到我的贴,都会找我谈心,如果你有需要,也可以找我的,我很乐意分享给大家,让我们一起携手往前走!

大B妈:
我是即将加入单亲妈妈行列的新妈妈,孩子才两个月,我也好想我的女儿能开心健康的长大,让我的孩子充满阳光,由于LG在我怀孕后期出轨,我现在还没来得及调整好心态,以后的路该怎么走
查看原文
如果心里很难受,需要找人倾诉,我愿意当你的垃圾桶,希望你真的能走过这个关口!
yellieyellie5楼

真是个伟大的母亲!!
对了,大家有一点别误会了,我愿意让一些有苦恼的妈妈找我谈心聊天,完全是因为这个贴子发出以来,一路有很多妈妈的鼓励和支持,从心底里我很乐意做这件事情,不会对来找我的妈妈收取任何费用的,因为分享也是一种快乐,我希望我快乐,也能把快乐感染给大家!

人总是应该有一些激情的,充满激情地热爱生活,快乐着自己,感染着别人!我喜欢,我愿意!

看了楼主的文章,我真的好感动。现在我在经营我的婚姻的时候,也出现困难,看了楼主的文章,原来女人真的可以很坚强。
怎么这么多单亲妈妈?看了感触很深,我不是单亲妈妈,老公对我和儿子很好,我要好好珍惜现在的家庭,再也不随便对老公发脾气了
廷廷ma,我举双手赞成你的建议,这也是我的想法。为了单亲家庭也发育得正常,我们需要聚会来交流大人与小孩的情感。在这里呼吁单亲的妈妈或者爸爸都踊跃参与“拥抱太阳”活动(临时发挥的,呵呵~)
菲儿宝贝:
廷廷ma,我举双手赞成你的建议,这也是我的想法。为了单亲家庭也发育得正常,我们需要聚会来交流大人与小孩的情感。在这里呼吁单亲的妈妈或者爸爸都踊跃参与“拥抱太阳”活动(临时发挥的,呵呵~)
查看原文
如果大家真的有这样的意愿,我这里有免费的交流场地为大家提供!
2008/11/12回复
olm008olm00812楼
坚强的妈妈,可爱的女儿。
赞同LZ意见!我看看咱们很多是海珠区的居民,如果有同感的人都愿意,其实大家可以周末约个方便的地方交流交流。
朋友,关键是孩子的身心健康成长,额外的物质比不上精神重要。
菲儿宝贝:
赞同LZ意见!我看看咱们很多是海珠区的居民,如果有同感的人都愿意,其实大家可以周末约个方便的地方交流交流。
查看原文
这个环境提供给大家如何.呵呵,是海珠区
yys168:
这个环境提供给大家如何.呵呵,是海珠区
查看原文
很不错噢。我第一个报名!还有哪些同伴啊?
推荐作者"素黑"的书,妈妈们可以找来看看,也许会对大家有很大的帮助
2008/11/13回复
打开心胸,爱便是无限,不再介意是非对错,不再死执手里的流沙~风中的微尘~海里的沙石
2008/11/19回复
猜你喜欢

一个单亲妈妈六年的生活。

单亲妈妈如何教育好孩子?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

妈妈的心态决定孩子的状态

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

单亲妈妈想嫁老外移民扎堆被骗暴露啥?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >