帖子详情

DIY泡菜...真的好吃...我吃上瘾了..5555.....

89659535美食&下厨

全部回帖
看来不少JM们挺能吃辣的嘛,我吃不了辣,一吃嘴上就打泡啦.
2008/08/04回复
luxiaoyanluxiaoyan122楼
好想吃,好麻烦,有时间慢慢学
hqqxshfhqqxshf123楼
ivy_yiivy_yi124楼
赞一个,有时间试试
哇!!这个是不错呀1
wackyboywackyboy126楼
先留个印,下次试着做。
睇到流口水,要學做啦
心懿心懿128楼
请问楼主,不放牛肉粉可以吗
不错,很详细的图文解说,这个星期试做一下,
谢谢楼主了
学习
不错不错~~我就比较喜欢下些醋,有点点酸味!!去韩国店吃料理的泡菜都有点酸的哦!!!!
宝贝逸婷:
请教楼主,如果我不下牛肉粉可以吗??因为我从不吃牛肉的
查看原文
当然可以 你可以放其他自己喜欢的香料 可以放猪肉粉或者其他
没有牛肉粉只是没有那么香而且. 你不吃牛肉 那个香对你来说没意义

Seven_Light:
看着都有想吃,就是不知道,1)用盐泡白菜时,时间要多久,水是凉开水吗?2) 辣椒粉和牛肉粉的比例是多少?
查看原文
自来水, 大概泡了4\5小时.其实自己觉得软就可以了.软些容易装瓶,容易入味些
没有准确的比例.
我们一样一包,一瓶全放完大概可以泡5斤大白菜   牛肉粉是60g 辣椒粉是25g.....如果不能吃辣可以少, 能吃辣的可以另外切些辣椒
心懿:
请问楼主,不放牛肉粉可以吗
查看原文
可以, 什么东西自己想额外添加减少都可以
喜爱舞蹈:
不错不错~~我就比较喜欢下些醋,有点点酸味!!去韩国店吃料理的泡菜都有点酸的哦!!!!
查看原文
菜用盐泡过时间放长了会有点酸的
也许直接加醋应该比较容易酸吧

呵呵...我也不太懂的
coco99999coco99999138楼
我刚才做了,不是用盐水泡,是用盐直接沙在白菜用手搅拌,等它变软挺好吃的

firstsongfirstsong139楼
没想到楼主爷爷还有个这么会做泡菜的红颜啊
好!我也要试试、
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

自制酸菜和酸菜鱼

自制水晶凤爪~~超级美味

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >