帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28069286怀孕妈妈

全部回帖
朱素曼朱素曼201楼
真是无医德啊,无个时都想去里间医院,因为距离我住架地方近,老公同我讲里间医院唔好多佬头去,而且收费又贵,地头又近火车站好乱,后来无去到.
2008/10/17回复
luoyaneluoyane202楼
省妇幼位于火车站附近,复杂人多其实不适合孕妇过去,为什么又开在那个鬼地方。我都是觉得区妇幼好,我的侄子都是海珠区妇幼出世的。
2008/10/17回复
maykomayko203楼
这样的医生实在太离谱了,我正计划到省妇幼做产检啊,不知道LZ和其他JM有没好的医生推荐呢,觉得现在要找一个好的医生看病很难,医生的认真负责与否都直接影响到我们的啊,好担心!!!
2008/10/21回复
这种垃圾医生应该下岗重新学习做人!把自己和BB的生命交给这种人,何来保障可言?要是能让这个垃圾医生的同事、领导看到这个帖子就好了!
hbbchhbbch205楼
这种医生就应该骂!太没良心了! 看到外国的医院那些妇产科医生和颜悦色的和孕妇说话,好令人羡慕啊!什么时候我们的医生也能有那种医德?
什么人嘛,垃圾
雨睛雨睛207楼
我也是一直在省妇幼做产检的,因为之前有先兆流产听人说省妇幼比较专业点就转到这边了,谁知道我以前在别的医院做的检查这边全都不承认所以都得全部重做了。现在钱是花了不少气也受够了。
2008/10/22回复
linda_golinda_go208楼
完全理解楼主,省妇幼和市妇婴是最差的!
芝驰芝驰209楼
我为了办理围产卡曾经去过省妇幼两次,那里周边的环境复杂,我第一次遇到的医生态度超级差,我就进去问她是不是可以在她那里办围产卡,她说什么围产卡啊我不知道啊我这里不办啊,我就问那要在什么地方办,tmd她竟然了来一句“叫道你的号的时候你再进来问吧”!TMD不是的话我还不是白等了,还好后来也我看见大家在量血压,我也去量了,那里的护士知道我是来办围产卡的,才告诉我“星期四下午、星期六上午,找固定的医生办的!”
如果有得选择还是不要去省妇幼的好
同情!自己莫太在意.
省妇幼的口碑好像一直都不好吧
小芽芽小芽芽212楼
楼主好厉害,哈哈太爽了,特别是那句”你们今天不将孙晓峰这个人渣找出来,我绝对没完“。
朱宁湖也不见得好,我后来挂了他的号,哪知道也是乱开单,态度还可以。我现在转去157医院了,两家医院相比,我老公对157赞不绝口,服务好,收费也合理。
paliaonipaliaoni214楼
没医德啊
ccys0426ccys0426215楼
要不是楼主追究到底,还不知道怎么解决,这个社会尽欺负老实人,不厉害点不行!
吴靖雄吴靖雄216楼
这样的医生亦能混得这么好?还是专家呢……应该曝光她
linbaobaolinbaobao217楼
明天就在去找那个吴桂好产检了,第一次去找她,看了MM们这样说,心里真是在怕怕的.在想要不要换医院生了!
医德何在?天理何在啊?
我家的伍小宝:
用“开单的机器和金口难开”来形容这些医生,再也适合不过了
查看原文
我十分赞成,楼主讲呢句话,我以前去过省妇幼去检查乳腺,都系甘,气到你要死,衣家D医院,医生根本唔系讲医德噶,系讲他有几钱赚,有几多红包收,虽然有咩文出来唔准收,但试问有几个妈咪没比噶,都怕BB出世果时果D所谓噶医生护士对BB唔好哇.我有个亲戚曾经试过,个宫口都开晒,BB都差唔多出来了,果D无良医生点啊?话,宫口未开,话叫剖腹产哦/你话激唔激死,好在,刚好有个亲戚识得果个医院噶妇产科主任,叫佢来一睇,即刻叫D医生拿拿临准备了,如果唔系都来唔撤了.你话
D医生几无良啊??
2008/10/24回复
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >