帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28075286怀孕妈妈

全部回帖
我去年也是在省妇幼产检的,很幸运的是当时吴桂好返聘期还未满一直给她看,不会乱开单也不会吓唬人,真是医德和医术都值得一赞的医生。不过在最后一次产检没挂到吴的时候我也碰到了一个有点变态的主任,就是马瑞娟,她几乎想让我把前面都未做的检查都做了,我拒绝了就要我在病历上签字,说明她不负责任。现在的医生,哎。。。。。。
2008/09/08回复
对付恶人就要用特殊的方法,做得好!
希望这个贴不要沉下去了!
我准备在省妇幼生,产检也在那里做的,没问题的话建议大家不要挂主任号,普通号有些医生还是不错的,再就是多上网做些功课,孙晓峰、牛建民、马瑞娟这些人都是被妈妈们点名的无良医生,肯定不要看的,黄琼珠以前被大家称为好医生,现在反聘后居然也变成了恶医生,目前评价好点的主任医生有吴桂好(女)、赵少飞(主任,有一位妈妈说不好的)、朱宁湖(北方人豪爽)、刘国成(归国博士),后三位都是男医生,产科手术也评价比较好,所以我准备30周以后找其中一位做产检,生的时候也点这位医生(据说加钱可以点医生手术的),省妇幼还是比较专业的,产后护理和新生儿护理都很不错的。
小宇妈小宇妈125楼
现在是人性化服务,她们竟敢这样对你!你应该直接去找他们医务处的领导,医务处是24小时值班的。这样你只要跑一趟,在那等结果就行,并且还能让他受到处罚的
好孕MM好孕MM126楼
离晒谱啊!!!~~
cici919cici919127楼
做得好,支持!这种医生就应该狠狠地骂!
margoryttmargorytt128楼
唉。。。。真是每个孕妇都经历的阶段啊。。。
谢谢MM这么详细的回复!
偲偲偲偲130楼
还有样的医生
深儿深儿131楼
人渣的人渣,他妈的,咒距没得生,我最恨D人甘对大肚婆的
涵妞妈涵妞妈132楼
MM好厉害,送
我在华侨医院也受过不公正待遇,可没有楼主的勇气
adaandskyadaandsky133楼
小关妈妈:
现在这个社会不想攒钱的医生快S光了!所以我最讨厌的是产检,花了钱还要受医生们的气,简直不可理喻!
查看原文
讲得一D都无错阿!简直系无医德阿!学咩人做医生阿
jamiejamie134楼
太没人性了!
rcuierrcuier135楼
我是省妇幼海珠分院的阎凤英主任做的产检,也是她接生的,觉得很好啊,而且她不会乱开药或检查单的,
winleewinlee136楼
我也遇到不良的医生.他说胎心不好,要我住院检查,惊慌失措的住入医院,一个星期后,告诉我你可以出院,没事了.检查做了一大堆.
咖菲猫咖菲猫137楼
这种没医德的医生通街都是,我以前怀疑自己的身体有毛病去检查,谁知道那个女医生看了一眼说没事,小意思,来检查干麻,结果一段时间后去华侨医院检查,华侨医院的医生说我为什么不早点来检查,说我的病拖了一两年了.
LZ不用跟人渣医生动气,免得对BB不好!
apple002apple002139楼
我上个月在越秀区妇幼产检也给那里的医生吓一跳,居然拿着我的血常规检查报告说我有地贫,只因那报告是别的医院做的,后来重新检查结果正常,还给我开了所有的检查,后来我打算以后不在这里产检了,要求退血糖筛查的钱(因为还不能做),医生说退5元钱,我说算了,想问问大家,血糖筛查是多少钱的?我想不止五元吧
我在省妇幼的血糖筛查是7.9元,区妇幼5元应该差不多。
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >