帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28073286怀孕妈妈

全部回帖
catyangcatyang61楼
难以想象
2008/09/07回复
我觉得多看看妈网上的贴子,看多了就知道一般什么时候什么情况产检做什么了,这样心里多少有底。

呵呵...我下个月要也要去产检了,听大家这么一说还真有点不敢去省妇幼了,不过呢我去省妇幼做产检态度确实不怎么样...
大家有什么好医院介绍没?
衣家D医生真是的,分明就是玩野啦,退费84元,咩意思啊?
是啊!我觉得如果开了好几项单,要退其中一项或者几项搞错了还情有可原。可我当天就只开了一张彩超单,无其他任何东西。
我之前都系度想去省妇幼定系军区总医院,睇来军区总医院好得多啦,排队既人又少,跟住医生态度都唔错,我之前系其他医院检查既资料距全部都认,医生唔错,特别检查白带的医生,我唔肯检查仲哄我检查,仲细细力添,唯一唔系甘好就系护士既态度不是太热情,不过算数,忽略不计!
如果经济实力雄厚的,去检查的同时带上几个红包,产检的时候偷偷塞给医生,甘样医生就吾会对你黑口黑面啦。如果没乜经济实力的,就去一级医院检查啦,同时要多动脑,稳D善良的医生帮你产检
我倒觉得这不是经济实力的问题,每个月多花上一千几百元红包对我来讲并不成问题,关键不成助长医生这种威风,这样的话,受气的姐妹会更多。如果真没经济实力的话,我就直接去周边的小医院产检了,大家都知道省妇幼的收费不算低的,主要是看不惯花钱受气。
真的很过分哦.
怀孕后我就回家乡休养了,发现小地方的保健院虽然比不上广州大医院的环境和医疗设备,但是很多医生各方面的态度倒要比广州很多大医院的好,我在珠江医院检查的时候医生动不动就让你照B超.态度又差,问多两句都不行.想回广州分娩,但想想可能也没这个必要了..
tolqytolqy70楼
好彩我在中山一院产检没遇过这种医生
傻女傻女71楼
我家的伍小宝:
说出来好受点,只是希望在省妇幼产检的姐妹尽量避免发生我这样的事,产检不要找孙晓峰了
查看原文
好彩你讲出来姐,我昨天都有去省妇幼听课.下次都稳哩个医生,我跟你的YCQ差不多呢!
哗~太过分了,好在楼主强呀,如果是我就只能眼光光看着了,唉~
我是在省妇海珠分院做的,看的那个医生还可以,就是不知道在那里生好不好.
说出来的目的就是让姐妹们不再找这个人了,其他的医生我也遇过两三个,都不至于到差到这种地步。
多看些想去生产医院相关的贴,这样对自己有好处。
大家都说B超照多了不好,我在省妇幼17周多时照了一次彩超256元,25周多的时候照了一次三维516元,现在33周多又让我照彩超,我当然有些不乐意啦!
支持楼主,我也是在省妇产检和生的,感觉产检的医生不怎么样,反而生果时住院几好,我产检时看过黄琼珠,脾性不好。
做得对,如果到时没人解决就报警解决,太没医德了,我也是省妇产检,但给我的印象确很差,只知道到赚钱.我还是第一次听到十九楼的说省妇产检好.我现在都换了医院产检了.不去省妇了.
我正在犹豫是否要在省妇幼生,听说流花路的军区总医院不错,再了解一下,不行就转那边算了,路途也远不了两站路
这是个好办法!下次我学着点
hsandrahsandra80楼
真是非常变态,医生没有人性都见得多,像她这样没人性个典型也是第一次见.支持楼主骂她~~~
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >