帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28345286怀孕妈妈

全部回帖
pshirleypshirley221楼
有些医生真的是没医得的,撞着这样的医生,只能说不好彩了
2008/10/24回复
现在的医生真是没医德!!!
connieqhuconnieqhu223楼
无人性,怎么现在的医生都只顾攒钱,完全忘了医德这回事呢!!!
ppnongppnong224楼
本来还打算从优生优育检查到生都在省妇幼做的,现在决定不去了,太恐怖了,谢谢楼主!
蔚蓝儿蔚蓝儿225楼
我觉得整个市妇婴医院都很烂。以前每次月经前乳房都疼得厉害,于是单位体检时跟医生说了,于是她叫我到楼下看。结果给我开了8瓶乳核散结片+N盒维生素E。乳核散结片每盒72片的啊!!!当饭吃咩,这么多 。结果我一粒药都没吃,现在也不觉得怎么疼了。
那医院的人,基本上都是想钱想疯了的,没医德。
Sylvia夕Sylvia夕226楼
无医德!!!
梁淑仪梁淑仪227楼
甘样无医得嘎医生应该通过新闻爆光,并可向有关卫生管理部门投诉.
肥鳖鳖肥鳖鳖228楼
省妇幼就是这个样子,所以我在3个月的时候就转到市2了。。。。

我当时就交了款,当天因为B超哪里人多,而且那些人着下班,照不了B超,好不容易第二天照完拿着B超单回去找医生,某医生居然是你是啥时候挂的号?你到楼下从挂个号,等叫号吧。。。要知道在等叫号每次的时间绝对是在3小时以上的。。。为了看看哪个B超报告随便跟偶说几句的指导。居然跑2次医院,干等6小时以上。哎~也不知道怎么说了,反正就告诉身边的朋友不要去省妇幼。。。
2008/10/25回复
鼓掌,我们孕妇也不是好欺负的,不发威就只有被欺负的份了.
怎么医生老是开单不管什么的.我之前去海珠区第一人民医院看,当时不懂,那个医生自己都说我不属于围产卡在这个医院办的,结果还是一样给我检查收钱办卡.一个劲想让我做这个那个检查,我很反感.后来换了广医二院,基本没发生过乱开单的情况
2008/10/25回复
靠,孙晓峰这索屎
2008/12/06回复
坨。打错字了。
楼主不要太生气,32周左右确实是需要再做一次二维彩超的。
骞骞骞骞233楼
没想到省医的人这么没素质,哎,医者父母心呀
qilqil234楼
真是人渣呢,没有人性。把孙XX放进黑名单里。
NND,有没有搞错!!!
啊萨啊萨236楼
省妇幼就是这样的。我觉定不去那边产检。
记得偶刚知道怀孕那时很紧张,因为是计划外,很担心,然后大概是7月中去省妇幼检查,那天早上八点就打的过去的,因为第一次检查,怕要抽血,所以没吃早饭,而且还挂了个专家号,那专家姓名我已经忘了,是个中年妇女,副主任医生来着,去到五楼,好多好多人啊,有的孕妇一进去就要半小时,心想医生还挺负责的,轮到我的时候我以为医生也会很耐心,可没想到一进去就被她几句话打发了,然后就是开了一堆的化验单,我还想问她一些问题,结果被她催促说快去抽血啊,要下班了。无奈我和老公到一楼交了钱,五百多,然后就去排队抽血,老公去帮我买瓶水,可能因为当时早孕反应,又饿了一上午,然后又看到抽血,我当时眼一花,就晕过去了,全身冒冷汗,老公回来见我这样,吓死了,我说可能是饿的,然后他又去帮我买盒饭,等我吃了一点点,还是没完全恢复,于是老公跑到窗口那里说我今天不能抽了,要她们退回单子改天抽,刚开始她们还不同意,我老公火了,大声说到人都晕倒了要不要抬过来给你抽,她们这才把单子还给我老公。我们把单子拿到窗口问能不能退钱,然后她们说要医生签字,那时已经12点多,哪里还找得到医生啊,没办法,只能改天来抽了,于是我们悻悻的打车回家了。
vivi5224vivi5224238楼
这医生真缺德
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >