帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28068286怀孕妈妈

全部回帖
宝宝好可爱呀!
2008/09/09回复
lbgttlbgtt163楼
我2004年生的,找的是朱宁湖,他人不错的,爽.当时也是听人介绍找他的.可惜我电话被偷了,想不起他的手机号码.然后,有一次故意去省妇幼找他,结果他不在.呵呵,在这里替他卖个广告,他是不会乱开单的人.
谢谢!相信不是广告,因为网上有人说他好
fbivyfbivy165楼
怕,怕,怕!!
不敢选择省妇幼,虽然离家比较近,但是,想到那么多人,想到服务态度不好,
真是怕自己活受罪!!
悠儿妈悠儿妈166楼
好变态
不想让贴沉了
2008/09/10回复
孙晓峰确实不好

我一次去,接近8月了,生孩子的人特多,医生人手不够,就她一个主任值班,我就挂她的号,前次才做脐血流监测,那天她又开,而且对谁都开这个单,导致我头一次见到脐血流监测那个医生忙不过来,那医生说今天生意好好哟,那么多人。以前去,脐血流监测那里根本没什么人的
光那副黑脸就让人没法看下去
那个孙晓峰,其他不说,人就扮得跟个妖精似的,总算见识了
2008/09/20回复
XI睿XI睿171楼
省妇幼的医生如此差的服务!真是佛都出火!楼主做得好!不要去那生啊!不然好麻烦啊! !!
2008/09/21回复
根本就不应该去找她这个人渣
甘多无人性噶医生家!!!!省妇幼(总院),我都领教过啦,果度无论系医生定护士,态度都系   !!分院都好过距啊,虽然D设施无距甘好,但系自己个心都舒服D啊。
黄花鱼黄花鱼174楼
这个变态的孙,我也是领教过她的变态。她根本就不配当一个医生,我老公陪我看完后就一直骂她,不单态度奇差,而且乱开单,有的没有的都会乱给你开的,如果你问个什么问题,她还不一定回答你。这种人也可以称之为“主任”真是的~~~~
2008/09/22回复
靠...这么喜欢钱,,,不如去抢了,一点道德都没有....做什么医生.回家玩去吧
skin-chanskin-chan176楼
楼主你好勇敢啊!要是我被人这样欺负我可能不敢像你这样吆喝呢!好佩服你啊!真是大快人心啊!奇怪!她为什么只退费84元??
太过份了
2008/09/23回复
哎,我也试过同样的遭遇,总之,省妇幼的工作人员态度就差!
2008/09/24回复
anniehjyanniehjy179楼
LZ好野
2008/09/24回复
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >