帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28067286怀孕妈妈

全部回帖
说真的,这种事情碰到自己身上,当时气真不知道从哪出,不出不行,出了感觉动气吓到我宝宝了,对不起我的宝宝。
2008/09/07回复
zhuulyzhuuly82楼
恩。。我当时就系怕去大医院检查又排队又等时间长所以无去,就去左越秀区妇幼。。过边医生真系态度好好。。。人又不多。。。基本上下午3点几去4点就可以出来。。。医生对我态度超好,基本上系有问必答。。有个帮手检查噶老护士仲会有时提醒你要注意点咩之类,不过我生之前距就好似退左休。。。。。生时候都系果边,都好好,个产检医生上去住院部时候见到我仲问左我好多情况。。。。。我无认识乜人嘎。。。。

我觉得无一定要稳什么大医院。。其实甲级二等医院都好好嘎。。

我记得我做过两次黑白B超。。最后一次做彩超。。我仲问医生三维同普通彩超有乜区别。。医生话其实彩超目的系睇清楚脐带血量啊什么的。。
elisyelisy83楼
我也看过两次孙,因为预约她的人比较多,每次都要等1个多小时以上。
第一次觉得她很耐心,脾气挺好的,第二次发现她好冷漠,说话都冷冰冰的,我们问多两句,她就不耐烦,后来就不再挂她的号了。
当医生的朋友指点,其实产检只是很常规的检查,没必要挂主任号之类的,所以我每次都尽量挂普通医生的号,他们的态度好些,还耐心些呢。
马医生我看过几次,有一次她给我开了彩超,我咨询了医生朋友的意见,认为没必要,直接回去让她划掉了,她也没啥意见。
后来看张医生,很体贴地不给我开彩超,因为生育保险报不了。
周六那天我也去那里产检了,那天人真的不少,等待是不耐烦的,医生估计也看得不耐烦,无论如何,我们正当的权益一定要争取。
万一下次有这种情况一定要打110,说被诈骗了
叫果个医生去死拉!
2008/09/08回复
睇来这个社会真是不可以温柔以待的,一定要先发制人才不受欺负
现在的医院因为平时不怎么去,也不太了解,原来我想去白云区第一人民医院,可一直想着就生一个小孩,想生宝宝时尽量保障多点,所以选择了所谓的专业医院省妇幼,刚好离家也近,四个公车站。再说也听朋友讲,省妇幼不承认外面医院的检查单,怕到时重复检查,所以直接产检也定那里了,没想到遇上这种人渣。
现在的社会,这种事情就怕没人理
这种医生。。。艾。。。杀人不见血。。。
拾柒拾柒90楼
个人觉得省妇幼的医生普遍没什么医德。。
钱眼里看人的。。。
看来我还是要考虑换家医院生产了
lovecmzlovecmz92楼
楼主,你应该参加晒所有关于产妇的网度传开去,讲呢个衰医生的事,如果我是你,我当日一定会去投诉,个个都知仲更加好
有这样的医院??不是吧,哎,都八个月了还一个人去,让你老公陪你去啊,就算没人陪也不必一个人去啊。挺着个大肚子跑上跑下,你也真强。不过八个月了一般都不会有什么问题的。好好养着等生产就可以了。

祝福
难怪我婆婆说让我到有熟人的医院检查,还是有一定道理的.
我本来打处去省妇幼产检的,但是人太多,我做个B超,等到下午才做好,郁闷,医生的服务态度还不好,后来放弃了.
谢谢关心!其实我产检以往都是老公一直陪到底的,凑巧那天他有事,帮我挂完号就去办事了。当时老公电话讲让我等他回头再去办理退费算了,我想到等到他办理肯定到周一了,而且还不知道情况怎么样,一直想着这事,周末心情肯定好不到哪去,加上在气头上,所以当时就坚持弄到底了。
当天我也想去找院方领导,可是一想到周六领导未必在,更何况我老公不在场,我一个人挺个肚子将钱退回来就算了。不过还是想发个贴出来,让广州的准妈妈都知道此事,不要再像我一样吃亏了。
每次要去医院真的好讨厌..医生都是一副冷冷的嘴脸....
这样的医生太没职业道德了,应该投诉争取合理权益
有熟人在医院当然好了,不过呢!熟人在的科室就能方便一下,不在的科室就得自己去排队。
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >