帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28062286怀孕妈妈

全部回帖
直接投诉她得了,我看楼主帖子里打的是“她”,这孙是女的呀,男的还过得去,这要是女的,就真她XX的什么了,都是女人,不懂女人的辛苦·??要是我的话下次产检还找出来骂
2008/12/06回复
卓子卓子242楼
太恐怖了!不敢去了!
姐妹们我们要一致抵致到省妇去!!真是人渣,为了提成,什么都做得出来
荻妈荻妈244楼
楼主,你最后去哪生了,我要是你就不去医院生了,我在家生,啥检查也不做,就请个保姆接,想怎么使唤就怎么使唤。
2009/01/23回复
zcr13zcr13245楼
省妇幼刘碧蘅也只管开单拿提成,去了一次省妇幼就再也不敢去了7
有无搞错!太过分啦!
我也遇到一个叫马瑞娟的老太太不光态度差,还像诅咒人一样。
还有一次另一个医生给我开的什么药要我去楼下药房买,我买了之后才知道
是保健品346快钱吃20天的,2天后查出转安酶高又是她让我不要吃了,说是
吃了那个也会影响转安酶,气啊!!!
有这样折腾孕妇的!!!
2009/01/24回复
小娇娇小娇娇248楼
支持楼主,换是我,我也一定跟她没完!不能太欺负人了!
支持Lz,就是应该保护自己的利益,我一向都在祈福医院产检的,那里的服务态度好多了
丰丰丰丰丰丰250楼
支持楼主,一定要争取自己的合理权益.
2009/01/25回复
我去157生了,老公对那里的医生是赞不绝口。
2009/02/03回复
ic333ic333252楼
为了钱
2009/02/03回复
呵,有网站可以点评黑医生的,据说恶评多的医院领导会看!得闲上去骂骂她,我在市二看佘若青,她还蛮好的,真的有人插队的话,她也会和后面的人说句不好意思。不过那里BC真系排队好耐。
2009/02/04回复
不到万不得已,我是不会到省妇幼的,那里的医生态度简直差得不行,根本不是一个两个的问题。
本来我家离那还比较近的,我还宁愿坐一个多小时的车到中山一院去产检和生孩子呢。
ZengVZengV255楼
甘既医生都有既,通常主任级的都好有经验,哪要孕妇成日去拍BC,作为医者,这么不负责任,就顾着赚钱。
LZ应该去找医院高层投诉那个PK医生。
卢三多卢三多256楼
我在市妇也试过之前一直预约韩主任的,人很好,一直不主张我们照B超,到五个月我说要开单照,他都说不用,后来我再要求才开了张黑白的,但我也没去照,呵呵后来五个月时预约那天有事没去,第二天只能换别的医生,是个老太太,好凶,
也是和楼主一样,一进门就先被她喝了一顿,再看完单后就骂之前的医生怎么不开单照,就哗哗的给我开了个彩超,还预约
我挂了她30天的特约号,没办法,上完当后,第三次她要我再预约,我打S也不去了,还是继续挂完韩主任的,这个医生医德又好,又有耐性,不会骂人,在临生的时候还会咨询你要不要顺产,帮你测量,我觉得好舒心,,顶一点好的医生!
批没良心的医生
建议把受到的委屈去省妇幼的网站去说去。医院不是做面子工程做了自己的网站吗?就去留言投诉~! 为什么受那么多气啊
ttcpttcp258楼
我领教过马瑞霞,普通医生,第一次找她看的时候五个月了,他给我一堆化验单,1200多,由于我之前保胎住过院,所以很多我说测过了,大笔一挥改称900多,(后来回去发现,其实没做过的项目花费不到300,重复检了好多).我交钱做了,发现其中有一项优生优育评估要290,就是给我一个小册子的题目要我填,填完了他们评估,回家填的时候发现题目也是相当的不专业,而且五个月了评估一点意义也没有,所以我电话咨询要求退费,医院说没有问题,我隔了半个月去退,马瑞霞说过期了,不能退,不过她的态度很好,由于我是当天最后一个病人,我们还唠嗑了好一会,但是她就是说不能退了,还劝我反正不能退了就做了算了.
过了两个月,我一直没有做这个评估,有天心里来气就准备投诉,打到他们医务科,医务科的人明确告诉我可以退,只要我没有做,就可以退,后来赶在2008年最后一天给退了,一点问题都没有.
有些医生就是这么没医德~~ ~~

不过国外的产检每次都要做BC的,不过他们只做黑白的,不会做彩超的,说彩超也没啥用。

据他们说法,做BC不会影响胎儿什么的~~~~
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >