帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28071286怀孕妈妈

全部回帖
这样的医生迟早会受到惩罚的
2008/09/06回复
现在的好多医生都好没医德的。
没医德,鄙视!就是要上妈网这里尽可能多地告诉各位准妈妈,真是谢谢楼主!
我原来一直是省妇幼看牛健民,也还可以,谈不上好,但也不差,可一个月前取消牛周六值班了,我就只能随机挂了
甘的人总算系医生??简直系奸商人渣啦!!!!死扑街

其实而咖医院产检基本上系程序化了,无论主任教授还是普通医师所用的方法都系一样的,大医院细医院没乜很大区别。如果你没咩吾舒服吾正常的话,产检完全可以去一级医院检查的,人流相对比较少收费少三级一个等次。生仔果阵时吾放心的话再去3级大医院生啦!
原来想着省妇幼刚好在我单位和家的中间,无论从哪去都只有10来分钟,哪知道这次给我撞上这种人渣了
叨叨叨叨27楼
这种医生真可气,小宝妈别生气了,心情重要啊
见义不要再去省妇幼了, 我也是在那里产检同生产的,  多数都不满意.  
好一点的医生就赵少飞,  朱宁湖.
上来说说,心里舒服多了
医生都只见义做一次彩超的,  做过了就最好跟医生说明一下.
跟她说过我做三维了,而且单都给她看了呢!她根本就不瞄,就说那是差不多两个月的事情。
毛豆毛豆32楼
我支持楼主!!如果系我的话,我稳院长出来!!投诉距!!
我也是省妇看的,之前看产前诊断,现在18周了,我想24周时去看产科,看到这样的话,心里真的是怕怕呢,不知省妇哪个产科医生好点呢?
我同事说赵少飞不错,但周六不上班。我一直周六是休息时间去产检,以免上班时间产检,公司老总不高兴而影响工作心情。

唉~~!我刚刚发现怀孕时也是去省妇幼做第一次产检,谁知道排队排两个钟,见医生就两分钟,而且两分钟都系等距开单的~~~
我发现现在在产检医生,除了开单,其他都不会。
现在什么人都有啦.
缺德 ,简直不配做医生
汀汀汀汀39楼
没人性 没人性
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >