帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28066286怀孕妈妈

全部回帖
祈福的就不会,曹医生都不建议多照,我怀孕到生只做了三次,本来是2次的,因为过了预产期所以照了才能催生
2009/02/04回复
祈福的就不会,曹医生都不建议多照,我怀孕到生只做了三次,本来是2次的,因为过了预产期所以照了才能催生 补充一下有一次是为了看。。。呵呵
huohuolihuohuoli263楼
真不明白,这世界上女人占了一半,但为什么孕妇永远都是弱势群体呢?
骂得好
真是无良医生!
perlen223perlen223266楼
鄙视这种人,告诉大家都不去挂她的号就好了,别影响心情!
我也是在省妇幼产检的,上个月还住了一个星期的医院,每天不是让你检查这个就是检查那个,有些项目隔天就查,反正就是每天都有不少项目。如果拒绝然后就要你签这样那样的协议,搞得人很不舒服。医生说是为你负责,其实还不是为了让你多“消费”。后问一个在省妇幼工作的亲戚(因为在妈网上也看到不少在省妇幼产检的JM都说成天开B超单)为什么会有这样的情况,她说是每个科室每月都有一个要病人消费的金额,金额越高奖金就越多。所以省妇幼真是一个“黑店”。
开医院都是做生意一种.打工也是.正所谓无商不奸,处处都有点小老鼠,为广大妈咪吐气扬眉
kit99216kit99216269楼
就大声说”你们今天不将孙晓峰这个人渣找出来,我绝对没完“。
LZ,你这句妙阿!好样的!
没医德,人渣,天收她!
2009/02/05回复
甘就五好去这间医院拉!甘多人!我宁愿去小D人去的医院了!157医院就几少人下!排队都五洗点排
在省妇幼如果吴预约产检,简直人要等到崩溃。春节期间没得预约,我挂了马XX,也是等了2个多小时才能进去看。好在一直产检都没挂过孙XX既号!
省妇幼都这么差吗?我还以为是最专业的地方。
mina2009mina2009274楼
当初就犹豫要不要去省妇幼
看来没有去是多么明智
这那里是医院,孙二娘的黑店啊
楼主,强。
要是我,也肯定会气,过几天我也要去产检了,去孙逸仙
2009/02/07回复
lovebabelovebabe276楼
现在的医生,哎,真是无语............... 作为消费者,花了钱还要陪笑脸,更要看医生的心情和脸色........
palmpalm277楼
很庆幸产检的时候遇到了很耐心的医生---侯红英(那个排行榜就有提到她)
爱呢~爱呢~278楼
根本不用照那么多次彩超,这个医生无医德,只想着赚钱。。LZ好样的。。
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >