帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28346286怀孕妈妈

全部回帖
luna719luna719101楼
太可恶了, 省妇幼的医生这么低素质啊!真想
2008/09/08回复
cqmeicqmei102楼
天啊!!咋会有这样的垃圾医生!

我那时候就想要到这医院去做产检以及生产了!还好没去!我觉得武警医院还好咯!!照个彩超和260块多呢!!
cqmeicqmei103楼
整个孕期中,武警医院的医生说一共照二次黑白超,一次彩超呢! 还算这医院的医生好有道德呢!
ita1212ita1212104楼
我13周时第一次产检,也是挂了她.真的很没有人性,开了两张BC单给我,一个彩照(说是排畸),一个是普通BC.

这样的人真的医德好差...
ita1212ita1212105楼
我第一次产检她给我开单 的费用就2000元了.去省妇幼的MM们,千万别挂她.
anlachowanlachow106楼
我也是打算去省妇生,所以特意9.5去了趟医院做了产检(因为我之前不在这里产检的)
本来以为预约了医生可以问得很清楚很详细.

谁知那个牛健民根本就不怎么回答问题的,什么都是让那个助理做.
他看我以前的检查单,一下就开出了几项说我要补检的出来,还开了个三维彩超.
都是36周了,去了一次省妇就让我检查了1200元...
单拿出来,那个牛专家都下班了.

而且在帮我产检时,隔一分钟又进来一个...害我想要问的都没问到.
那个牛专家基本上很少说话,就只会问他助理我哪些没检查,就一个劲地在电脑里下半日....TMD

我问他顺产的无痛分娩有哪几种:他就说 水中分娩.剖腹
我以为他没听清楚我的问题,就再问了一次.
他头都没抬,就说:剖腹!

唉,现在有医品和医德的医生太少了,
还给什么红包呀.不用红包,他们开的那些检查单啦.药啦.估计比他们的工资都要多上好多倍
lentillentil107楼
rbdbx061rbdbx061108楼
现在的医生。。。。。。。实质是“销售人员”!!!

你要和他讨价还价,比如说这次钱没带够......一定要做的吗.....可以做其他的代替吗......医生大家都说你很好人的啦.....

总之,不要生气~准妈妈一定不要气坏自己 ~就当跟奸商打交道好了!

anlachowanlachow109楼
唉,我现在都不知道去哪里生好了...

本想着省妇幼贵是贵点,但专业嘛.

但看到那么多人,而且三维彩B人家才收301,他它就收580多,
贵了差不多一倍还不说,打印出来BB的照片一点也看清楚.
301的加50元,还能刻个光盘看到很清楚的照片,还可以终生保存.

唉.到里哪个医院技术好.服务好.收费也合理呢?????
听大家都说武警不错,可是武警离我好远哦...

镇上的医院也不想去~~~
唉,现在生宝宝,也许真的是我们想得太多了...
真没人性,我是在市妇幼产检的,那里的医生和护士都几好。
wangwsjwangwsj111楼
我在快37周的时候去做胎监,可能宝宝在睡觉,做胎监的时候宝宝没怎么动,护士就叫我去找医生,因为一直做产检的医生请假了,我就随便挂了一个主任的号,结果那个主任一看胎监单就说,宝宝这样不行,可能有危险,你去照个B超吧,把我吓个半死,乖乖的去排队交费和等照B超,照B超的时候我问那个医生宝宝有没有事出有因,医生说宝宝很好,在里面动来动去呢,她都在嘀咕说这孕妇没事呀,干吗还要来照B超呀.等我把结果拿回去产检的医生看,他哦了一句就说那你回去好好休息吧,晕死~~~~~
mannwongmannwong112楼
相比之下我觉得市妇幼的医生就相对由医德了,就算你想照,他觉得不合适,就坚持不开单给你,我跟开的那个卢钺成就是这样,他说照得多不好的,多BB不好!
junlelejunlele113楼
也来支持一下楼主,那个孙医生确实态度比较差.我一直是在省妇幼做产检,一直挂的是吴医生,吴医生很不错.但是有次也是周六因为有点出血,挂了孙的急诊号,结果她看了几个号后就溜出去了,让我们后面的等了两三个钟头,问护士,就说她去开会去了.她看的时候也是一副很不耐烦的样子,语气也很不好.我记得当时就有几个人在现场骂她了.
另外,如果有要去省妇幼做产检的姐妹,建议挂吴桂好医生的号,她很不错的.不过,她的号比较难挂,要很早去呢,我每次都是早上六点半左右就去排队了.但她人真的很不错.
支持楼主!
小小敏小小敏115楼
强烈谴责那些没医德,没责任心的医生。若不是这样没秩序,媒体也不会有这么多不公平的事曝光。
用DC照个像贴出来
LZ应该维权
谢谢姐妹们的支持,希望这个贴能引起大家的注意,让我们孕期开心多一点,烦恼远一点!
如果没什么特别不用找专家,但有些比较麻烦的事还是要找专家的。我在省妇幼海珠分院生的BB ,感觉总体还可以,就是后来上的环有点下移了,找一般的医生一看完B超单就叫我马上要换,过一个月后去找饶美兰,人家说下移的不多,可以不用换,让我激动得抱起病历就跑。
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >