帖子详情

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

28074286怀孕妈妈

全部回帖
mini_101mini_101141楼
我以前系省妇幼产检一般都尽量挂吴桂好的号,因为距无做预约,所以通常都系我LG6点起身过去排队挂号,等号到甘上下先叫我打的过去的
宝宝做保健都系省妇幼,我钟意预约柯海劲的号,距比较有耐性,回答我N多的问题,呵呵
2008/09/08回复
stefannystefanny142楼
无医得
支持楼主,很解气!
气是解了一些,但生那么大气,感觉对不起肚子里的宝宝!
2008/09/09回复
这个贴我同时发送到了省妇幼的网站上,今天早上去看是否有回复时,竟然给管理员删除了.我看省妇幼的管理员是否所有的网站他都能删除!
AILY_TANGAILY_TANG146楼
咩医生来架~甘都得啊~真系无医德啊~
不知道这种事情到哪去投诉好
志夫人志夫人148楼
。。
我家的伍小宝:
不知道这种事情到哪去投诉好
查看原文
LZ,稳G4揭露拒的恶行,实在太无医德啦
也说下我在省妇幼的经历:
吴桂好很不耐烦。黄琼猪对熟人耐烦,对生人是什么都不怕。孙晓峰也不怎么样,不过还回答了几个问题,就是喜欢开单。没上妈妈网前不知道她这个习惯,现在回想起来确实爱开单。老公叫我去看赵少飞,可自己懒,没碰到过。这是3楼的情况
以前在4楼的时候有个叫魏然的挺好的,周6去做2次产检,在照B超那还和我打招呼。可惜她不再3楼,唉
joachenjoachen151楼
没到那里看过,可是知道有这样的事情经常发生,LZ好样的
听很多人抱怨省妇幼产检麻烦了,一排队就是一上午
ivy_yuanivy_yuan153楼
我记得我在省医产检的时候从来没有照过彩超,我还特意问过医生为什么不照,医生说没有指征的话我们是不照的。
对于这样的没有医德的医生就应该“唱衰距”。要不然的话就更多妈妈受苦了~
不过,你也不要太生气啦~为了这样的医生气坏了也不好啊~发泄完就算了~不要气了~
发完贴后很多姐妹都表示支持,我的气自然也消了,谢谢!
看来大家都有些不开心的经历,可能我这次离谱些
NikitasuNikitasu157楼
省医出了名就会刮钱~~~~
rengennyrengenny158楼
现在的医生真的没品啊!
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >