帖子详情

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

10967234团购回收站

全部回帖
咕咕咕咕181楼
sundayjun:
黄色兔子, 蓝色机器猫各一双,但前提是有人搭单,不然太不划算了,信和广场、晓港地铁站或者江燕路附近都可以。
查看原文
一起搭单拉?
我也想要2双,可以在晓港地铁站。。。
2008/10/16回复
香儿香儿182楼
QQ的妈:
已拍下,请改价格
查看原文
改好了,下午给你发货
2008/10/17回复
ivy_yuanivy_yuan183楼
帮人跟团 ,鹭江地铁口D出口自提,自提3双筷子(叮当2+白兔1)加一顶洗头帽子。电话:137 1088 3049
ivy_yuanivy_yuan184楼
自提付现金
geniusgenius185楼
对洗头帽感兴趣,但是加上快递就贵了。有没有棠下搭单的妈妈呢?
蓝色机器猫, 1,宝宝洗头帽 1
已拍,麻烦改价钱,淘宝ID:勇敢的小香鱼
lawrencelawrence188楼
妈网ID:Lawrence
筷子:四双(款式就是你提供的四种)
洗发帽:1个
周六自提.
我叫同事帮我用支付宝支付.我让他写上我的妈网ID.
香儿香儿189楼
热爱生活:
已拍,麻烦改价钱,淘宝ID:勇敢的小香鱼
查看原文
亲.你是自提还是快递呀.
安大妈安大妈190楼
想买一双,有住黄埔的妈妈搭单吗?
薄冰薄冰191楼
我要粉红小兔和叮当筷子各一,洗头帽一个。快递。请短我,谢谢。
香儿香儿192楼
薄冰:
我要粉红小兔和叮当筷子各一,洗头帽一个。快递。请短我,谢谢。
查看原文
短你了.
香儿香儿193楼
请注意在拍下时注明一下妈网名.还有就是收到货的MM烦确认一下哈 .拍时不要点平邮呀 拍下时在留言处注明要的数量跟款式,我看到后会改价钱的.
june5628june5628194楼
妈网ID:june5628
机器猫和兔子各两双,共四双
提货方式:快递
付款方式:支付宝
成团请短我,我便上淘宝去拍
你好,已拍已付,请尽快发货.
香儿香儿196楼
cloudy_0_76:
你好,已拍已付,请尽快发货.
查看原文
发货了亲.明天注意查收哦.收到货后烦确认一下.
想要洗头帽!
香儿香儿198楼
51gongcheng:
想要洗头帽!
查看原文
明天十点在鹭江地铁D出口不出站自提.准时来哦.
刚才没说清楚,要一个蓝色洗头帽,明天上午十点鹭江地铁口自提。
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >