帖子详情

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

10954234团购回收站

全部回帖
一定准时!
2008/10/17回复
香儿香儿202楼
2008/10/17回复
香儿香儿203楼
筷子.洗头帽可以继续跟贴下订.
2008/10/18回复
今天带出你给的单人数,竟然才来了3个人
香儿香儿205楼
我爱瑞瑞:
今天带出你给的单人数,竟然才来了3个人
查看原文
都是时间不合.
小半夏小半夏206楼

不错,不过暂时不需要
香儿香儿207楼
前面下单要自提的妈妈抓紧自提叻.不留货的哦.
2008/10/19回复
...。。
香儿香儿209楼
洗发帽不多了.请自提的妈妈抓紧自提吧.不留货哦.
香儿香儿210楼
后面还有要筷子,帽子的妈妈可以继续跟贴.还有货.
2008/10/20回复
Y轩妈Y轩妈211楼
要两双筷子,一个帽子,想自提,请问平时一至五地铁可提吗?
香儿香儿212楼
Y轩妈:
要两双筷子,一个帽子,想自提,请问平时一至五地铁可提吗?
查看原文
短你了亲.
ivy_liuqqivy_liuqq213楼
帮顶
想要一双筷子(黄色兔子)同一顶帽子,还有货吗?请短我,用支付宝,周一至五自提可以吗?
我要八双筷子,四个洗发帽,支付宝付款,自提
还有,都是男孩用的,颜色请LZ帮忙看着发吧,不要太女孩的色就可以了
猪小宝猪小宝217楼
我想要一顶洗发帽(蓝色),还有货吗?谢谢
香儿香儿218楼
猪小宝:
我想要一顶洗发帽(蓝色),还有货吗?谢谢
查看原文
发帽没有蓝色的了.只有粉红色了
fegefege219楼
要两顶帽子(粉红色)
想要洗头帽,客村附近可以自提吗?
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >