帖子详情

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

10962234团购回收站

全部回帖
豆荚豆荚101楼
要2副筷子,蓝色机器猫和粉色兔子,2顶浴帽,快递,支付宝付款,请成团短我,谢谢
2008/10/12回复
hplwyhplwy102楼
想要二双筷子(机器猫和黄色兔子各1),和一顶洗头洗发帽。成团请短。支付宝,快递
香儿香儿103楼
豆荚:
要2副筷子,蓝色机器猫和粉色兔子,2顶浴帽,快递,支付宝付款,请成团短我,谢谢
查看原文
有货有货.亲们去拍下直接付款就行
你怎么每团都这么多走单的呀,这么多筷子帽子放在我家到时寄回你温州去让你一家人天天用
香儿香儿105楼
我爱瑞瑞:
你怎么每团都这么多走单的呀,这么多筷子帽子放在我家到时寄回你温州去让你一家人天天用
查看原文
每次都麻烦你.呵呵.没关系的.放着慢慢清吧.东西好就行.会有识货之人的.
请问是那一天的周六啊?
香儿香儿107楼
豆荚:
查看原文
亲.你不能接收短信呀 无奈了.
豆荚豆荚108楼
晕,怎么突然不能收短信了,以前是可以的呀.那我是不是直接上去拍就可以了.然后在备注处留言款式呢
香儿香儿109楼
豆荚:
晕,怎么突然不能收短信了,以前是可以的呀.那我是不是直接上去拍就可以了.然后在备注处留言款式呢
查看原文
是的 可以直接拍下付款.明天就能发货
香儿香儿110楼
洋妈妈乖乖:
请问是那一天的周六啊?
查看原文
今天下午有自提的亲.短过你了.
香儿香儿111楼
今天没来自提的MM只好下次再约时间哦.
stcarystcary112楼
想要二双筷子(机器猫和黄色兔子各1),和两顶洗头洗发帽。想于客村地铁口D出口自提,成团请短。支付宝。
楼主,我今早11点打过电话给你,你没有告诉瑞瑞,还好她都给了货我,实在太谢谢她了。
现在还想要多一顶帽子,帽子很好用,我儿子很喜欢。支付宝付,还是鹭江地铁站D出口自提可以吗?还有瑞瑞今天没有零钱,给多了5角我,我这次拍15元给你。
已拍,请改价。15元。
香儿香儿115楼
颖祺妈妈:
楼主,我今早11点打过电话给你,你没有告诉瑞瑞,还好她都给了货我,实在太谢谢她了。现在还想要多一顶帽子,帽子很好用,我儿子很喜欢。支付宝付,还是鹭江地铁站D出口自提可以吗?还有瑞瑞今天没有零钱,给多了5角我,我这次拍15元给你。
查看原文
真对不起了.一下子太多人来提.我都不知道抄少了一下.
osos116楼
已通过工行转帐48元,敬请查收
地址已站短

也敬请发货
香儿香儿117楼
已通过工行转帐48元,敬请查收地址已站短也敬请发货
查看原文
明天给你发货/
香儿香儿118楼
亲们可以继续跟贴下订.货量充足.拍下付款后发货.跟团下单的没付款的来付款咯. 希望不要走单哦.
2008/10/13回复
妈网ID:豆芽小菜
蓝色机器猫、蓝色兔子、黄色兔子、粉色兔子各一双,共四双
一个洗发帽
提货方式:快递
付款方式:银行转帐
香儿香儿120楼
豆芽小菜:
妈网ID:豆芽小菜蓝色机器猫、蓝色兔子、黄色兔子、粉色兔子各一双,共四双一个洗发帽提货方式:快递付款方式:银行转帐
查看原文
短你帐号了.付款后通知我发货哦.
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >