帖子详情

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

10955234团购回收站

全部回帖
香儿香儿221楼
littlesheepliu:
想要洗头帽,客村附近可以自提吗?
查看原文
鹭江地铁站D出口处不出站自提.
2008/10/20回复
忽忽忽忽222楼
我想要粉色兔子筷子一双,蓝色机器猫筷子一双,粉红色帽子一个。
鹭江地铁站自提,可以见面付款吗?我没有支付宝啊啊啊啊啊啊啊。
周一至周七可自提。
香儿香儿223楼
忽忽:
我想要粉色兔子筷子一双,蓝色机器猫筷子一双,粉红色帽子一个。鹭江地铁站自提,可以见面付款吗?我没有支付宝啊啊啊啊啊啊啊。周一至周七可自提。
查看原文
黄色叮当猫吧,蓝色缺货.提货前跟我爱瑞瑞联系.一般要下午五点后自提.
你好,我想跟102楼楼主一齐搭单。。买儿童智能筷子、儿童洗发帽的,,,
1)我要两双:一双机械猫、一双兔子
2)还要一个儿童洗发帽。。。
麻烦楼主跟102楼楼主联系一下。。。。
合计:6.5+6.5+14.5=27.5元
香儿香儿225楼
MM注意啦:洗头帽已经全部订完.筷子还有几十双可以继续跟贴哦.要自提的要抓紧自提.不留货哦.
大脑勺大脑勺226楼
我要十五对筷子
香儿香儿227楼
香儿香儿228楼
后面跟贴的MM注意啦:洗头帽已订完.想要的MM只有等下一团开团咯.筷子还有几十双可以继续跟贴.前面订下要自提的MM尽快联系.不留货哦.
sukychensukychen229楼
楼主,上周我订下的单,不知道181楼妈妈有没有跟我一起搭单,如果没有,我想周四下午自提,可以吗?现在实在很不方便,不能发短信,真麻烦...
2008/10/21回复
mmbuymmbuy230楼
想要一双筷子(兔子粉色最好),和一顶洗头洗发帽。想于鹭江地铁口D出口自提,成团请短。支付宝。
香儿香儿231楼
sukychen:
楼主,上周我订下的单,不知道181楼妈妈有没有跟我一起搭单,如果没有,我想周四下午自提,可以吗?现在实在很不方便,不能发短信,真麻烦...
查看原文
你好.短过对方了,但是没有明确回复我.现在蓝色帽子已陆续发完了. 所以等我开新贴再联系你吧.
想要筷子和洗头帽
香儿香儿233楼
已成团.后面想要的MM留意我第二团开团吧.有没有妈妈要理发布的呀?有的话可以一起开团.
sukychensukychen234楼
蓝色叮当筷子和红色帽子,也可以,还有吗?
小半夏小半夏235楼
想要蓝色帽子和筷子,下团开团记得短我
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >