帖子详情

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

10960234团购回收站

全部回帖
儿童智能学习筷子(蓝色机器猫)  两双
宝宝洗头帽洗发帽(蓝色) 两顶
自提
2008/10/10回复
我要筷子共三双:蓝色机器猫、黄色兔子、蓝色兔子各一,另外再加一顶洗头帽子,鹭江地铁口自提好了。请短帐号,谢谢!联系电话短你了。
2008/10/10回复
泓曦妈妈:
我要筷子共三双:蓝色机器猫、黄色兔子、蓝色兔子各一,另外再加一顶洗头帽子,鹭江地铁口自提好了。请短帐号,谢谢!联系电话短你了。
查看原文
短你了亲.
2008/10/11回复
feifei55:
儿童智能学习筷子(蓝色机器猫)  两双宝宝洗头帽洗发帽(蓝色) 两顶自提
查看原文
已经改好价了.你去付款吧亲.
乐妈乐妈85楼
亲,什么时候到货啊?
乐妈:
亲,什么时候到货啊?
查看原文
货已经到了广州了,只是快递员还没有送过来,下午可能会送过来吧.货到联系你吧.
机器猫蓝色筷子一双,快递,支付宝付款.
我要一顶洗头帽,自提,谢谢
你货到了呵呵,我瑞拿了你一顶帽子戴上不肯拿下来
你最好让自提的MM自己带好袋子来。我没袋子的呵呵
茉莉茉莉92楼
我要红色兔子,黄色兔子筷子各四双(一共八双), 另还要宝宝洗发帽两顶。快递。 欢迎地铁体育西路站或东山口站附近的妈妈搭单。
TOTO9TOTO993楼
我要两双,一双机械猫,一双兔子。快递。

想找人搭单。我天河立交,动物园南门水荫路附近。
货已经到了.后面跟贴的妈妈可以直接拍下付款.前面下单的妈妈没付款的抓紧付款咯 争取早日收到呀.自提的也要短我联系方式.明天下午四点三十分到五点钟在鹭江地铁D出口处统一自提.不能来的请短我说明下.记的准备好零钱.带好袋子来装货呀. 已经短过各位了.请及时与我联系吧.
vpy7vpy795楼
两双筷子,支付宝已付款,LZ请查收。

要蓝色和黄色的机器猫哦。
香儿:
货已经到了.后面跟贴的妈妈可以直接拍下付款.前面下单的妈妈没付款的抓紧付款咯 争取早日收到呀.自提的也要短我联系方式.明天下午四点三十分到五点钟在鹭江地铁D出口处统一自提.不能来的请短我说明下.记的准备好零钱.带好袋子来装货呀. 已经短过各位了.请及时与我联系吧.
查看原文
明天下午4.30分我让我哥的女儿帮你送出去那里大家来提吧,不过自带好散钱跟袋子呵呵,我家没这么多袋子:)
请问我家宝贝是用左手的,用这个筷子方便吗?
谢谢谢谢98楼
我现在才看到,还能买吗,筷子一双,自提付钱,可以请短我13728045295,另外有学拿笔的东东买吗?
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >