帖子详情

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

10956234团购回收站

全部回帖
lifanlifan161楼
想要一顶帽子,有粤垦路的吗?一起搭单
2008/10/15回复
香儿香儿162楼
lifan:
想要一顶帽子,有粤垦路的吗?一起搭单
查看原文
有搭单的妈妈赶快来哦.
香儿香儿163楼
后面跟贴的MM们可以直接去拍下付款.付款后就可发货.
香儿香儿164楼
儿童智能筷子.儿童洗头帽子.
2008/10/16回复
sukychensukychen165楼
楼主,我想问问有没有跟华景妈妈的单是快递或自提都可以,因为昨天我跟"我爱瑞瑞"联系,她说没准备,我可能要下星期二才能到地铁自提,所以想问问可不可以搭单?
sukychensukychen166楼
补充,五山花园的妈妈也可以
香儿香儿167楼
sukychen:
楼主,我想问问有没有跟华景妈妈的单是快递或自提都可以,因为昨天我跟"我爱瑞瑞"联系,她说没准备,我可能要下星期二才能到地铁自提,所以想问问可不可以搭单?
查看原文
搭单的可以的.只是前面好像没留意到有华景一带要搭单的人员.后面看看吧.要是后面有华景一带的可以跟你搭单就行.
queen173queen173168楼
想要筷子一双,有没有龙洞或农林下路附近的可以搭单呀
要叮当蓝色4双,兔子要黄色2双,帽子要蓝色!谢谢!
对不起!少了一对要蓝色叮当!
帽子:蓝色一顶
筷子:蓝色兔子3双,黄色叮当2双,黄色兔子2双.
         谢谢!
lifanlifan172楼
我是华景的,可以搭单,我要一顶浴帽
香儿香儿173楼
lifan:
我是华景的,可以搭单,我要一顶浴帽
查看原文
亲.你能跟哪个MM搭单你短对方一下吧.可以搭到的话就短我收货地址及付款方式.
香儿香儿174楼
QQ的妈:
妈网ID:QQ的妈淘宝ID:larlyzhang1. 筷子:粉红色兔子  黄色机器猫    共2双2. 粉红色洗头帽    1个支付宝 快递金额:6.5+6.5+14.5+6=33.5元我是拍了后付款就可以了吗?
查看原文
是的.付款后就可发货哦.
儿童智能学习筷子 1对, 黄色兔子
帽子也一个
sukychensukychen176楼
楼主,我可以跟181楼妈妈的单吗?我现在无法发短信,楼主可以帮我联系一下那位妈妈吗?33607177,陈小姐,谢谢.跟她的单我可以分担快递费用,谢谢
香儿香儿177楼
sukychen:
楼主,我可以跟181楼妈妈的单吗?我现在无法发短信,楼主可以帮我联系一下那位妈妈吗?33607177,陈小姐,谢谢.跟她的单我可以分担快递费用,谢谢
查看原文
我短她一下吧.
香儿香儿178楼
sukychen:
查看原文
把你的电话给过她了.你们搭好单后把收货地址给我吧.
香儿香儿179楼
筷子洗头帽还可以跟贴下订.
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >