帖子详情

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

10961234团购回收站

全部回帖
已经拍了,请改价格,谢谢你i!!!
2008/10/13回复
香儿香儿142楼
娃娃爱家:
已经拍了,请改价格,谢谢你i!!!
查看原文
亲,已改好了。
2008/10/13回复
恩妈恩妈143楼
我要一顶洗头帽,想搭27楼的单.
2008/10/14回复
香儿香儿144楼
恩妈:
我要一顶洗头帽,想搭27楼的单.
查看原文
亲.27楼的妈妈已经发过货了.
txn_tztxn_tz145楼
妈网ID:txn_tz
淘宝ID:cheryl_cheung
宝宝洗头帽洗发帽一个
金额:14.5+6=20.5元
成团短我.
sukychensukychen146楼
棂主,我可是今天才看到你的团,如果你还有货能不能留我一对叮当筷子和一个帽子,我在地铁站现付可以吗?陈小姐,33607177,等你短信息,谢谢
香儿香儿147楼
sukychen:
棂主,我可是今天才看到你的团,如果你还有货能不能留我一对叮当筷子和一个帽子,我在地铁站现付可以吗?陈小姐,33607177,等你短信息,谢谢
查看原文
你好.因你不能接收短信.所以没能短你.帽子筷子都有货的.
昨天你给我的单今天全发货了:)
小肥羊小肥羊149楼
妈网ID:小肥羊
蓝色叮当猫筷子2双+洗发帽1 个
鹭江地铁站D出口自提,自提时付现金
妈网ID:清清茉莉
淘宝ID:lanjas
数量:
智能筷子--蓝叮当 2双;黄兔子 2双(如黄色不够,1黄1粉也行);蓝兔子 1双
洗头帽 --1个
獒妈獒妈151楼
我想要订筷子,上次就想订了的,你说还好没付款,因质量有问题。我还是要九双,
不同颜色和款式都发一点,随便发吧。
香儿香儿152楼
獒妈:
我想要订筷子,上次就想订了的,你说还好没付款,因质量有问题。我还是要九双,不同颜色和款式都发一点,随便发吧。
查看原文
亲.你好.现在有货了.呵呵.本来想跟你说的.可是找不到你的Q了.所以没能通知成.
獒妈獒妈153楼
你的QQ号是多少
獒妈獒妈154楼
我找朋友用支付宝付款给你,总共是10双,65元+6元快递费=71元。
对不对?我的QQ号:908160724
香儿香儿155楼
獒妈:
我找朋友用支付宝付款给你,总共是10双,65元+6元快递费=71元。对不对?我的QQ号:908160724
查看原文
已经给你发货了呵呵
香儿香儿156楼
智能筷子.儿童洗发帽还有货.后面想要的MM可以继续跟贴下订.
2008/10/15回复
matthiolamatthiola157楼
买两个帽子
香儿香儿158楼
我要二双筷子:黄色兔子, 蓝色机器猫
还有2个洗发帽
可否周日早上地铁站提,可以的话就发短信给我吧
香儿香儿160楼
彬仔妈妈:
我要二双筷子:黄色兔子, 蓝色机器猫还有2个洗发帽可否周日早上地铁站提,可以的话就发短信给我吧
查看原文
短你了亲.你留个电话号码吧.到时跟你联系.我的联系电话已短你了.
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >