帖子详情

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

10957234团购回收站

全部回帖
想要2双筷子,粉红兔子和叮噹猫,自提,大概什么时候成团
2008/10/09回复
黄色兔子, 蓝色机器猫各一双另外再加宝宝洗头帽洗发帽1顶。想与“sundayjun”合订。不知能不能成功。合计是27.5元.想自提
然妈然妈43楼
我要两对筷子:蓝色机器猫和黄色兔子,另要一个蓝色洗头帽。广州市内快递。
什么时候才可以到淘宝拍下付款?请通知我。
想要二双筷子(机器猫和黄色兔子各1),和一顶洗头洗发帽
快递
支付宝
我要两双,蓝色机器猫和黄色兔子的。(已拍)
janeywujaneywu46楼
现还想要二双筷子(机器猫和黄色兔子各1),和一顶洗头洗发帽。想于鹭江地铁口D出口自提,成团请短。支付宝。
要一顶洗发帽,跟8楼的一起搭单
monyanmonyan49楼
要两对筷子(蓝色机器猫和黄色兔子)和一个洗头帽。
广州市内快递。
可以到淘宝拍下付款时请通知我。
monyan:
要两对筷子(蓝色机器猫和黄色兔子)和一个洗头帽。广州市内快递。可以到淘宝拍下付款时请通知我。
查看原文
亲们.可以去拍下付款咯.货已经订下了.不出问题的话四五天就会到广州咯.
亲们拍下货品时留言上注明要的款式数量及颜色.这样发货时不会出错.洗头帽新增一个粉红色的.共两个颜色.前面下单的妈妈可以付款咯.另外拍下时还要注明下你的妈网名.
我现在去工行付款,什么时候到货?
七仔妈:
我现在去工行付款,什么时候到货?
查看原文
今天下午订下的货.不出问题一个星期内会到货吧.货到联系你.
wingttwingtt54楼
我要黄兔子,叮当各一双筷子,加上洗头帽子一顶。
成团短我。
wingttwingtt55楼
忘记写,自提吧,谢谢了。
确认:我要1个洗发帽,与8楼搭单!
我要洗发帽加快递工行转帐,请短我帐号谢谢
我要两双筷子,蓝色的兔子和机器猫,鹭江地铁口D出口自提时付款.成团电我.15920408406
echoecho:
确认:我要1个洗发帽,与8楼搭单!
查看原文
好的.记下了.你们要联系好.付款后给我收货地址就行.
乐妈乐妈60楼
冬冬的妈妈:
我要洗发帽加快递工行转帐,请短我帐号谢谢
查看原文
我也是,谢谢!
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >