帖子详情

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

10950234团购回收站

全部回帖
可惜我家的宝贝早就会用了!还要和大人用一样的!
2008/10/08回复
wangyangsunny:
可以提货再给钱吗?钱很少,转帐也不合适.我方便在客村地铁站提。
查看原文
只能在鹭江地铁D出口自提.
黄色兔子筷子一双和一顶洗发帽.客村地铁自提现付.成团请短
vpy7vpy724楼
机器猫筷子黄色、蓝色各一双,洗头帽一个
支付宝付款,快递......

快递很不划算啊,可是没办法
chongbbchongbb25楼
我要粉红色兔子,蓝色机器猫各一双,成团短我哦。
我在天河北大都会上班,附近的妈妈有需要的可以搭单摊运费哦。
我在流花公园湖北门,要两双机器猫的筷子,和两顶小朋友用的帽子。有没有人一起搭单办理!请楼主短我广州帐号,工行支付。
ilumh88ilumh8827楼
蓝色机器猫一双,支付宝.体育西路地铁口自提
成团通知我。谢谢
诗欣妈妈:
成团通知我。谢谢
查看原文
好的.亲我先记下了.你五双筷子
我要一个洗发帽,想和8楼的搭单。
小蕾小蕾31楼
蓝色的机器猫一双
提货方式:自提(星期一至五在鹭江地铁口不出站自提行吗?)
付款方式:支付宝
成团短我
ilumh88:
蓝色机器猫一双,支付宝.体育西路地铁口自提
查看原文
我想要筷子一双和洗发帽一顶呢,要是体育西路地铁口可以自提就太好了。
要蓝小兔二双和洗浴帽一个自提鹭江地铁口,现付行嘛
是现在就付款还是成团后再付?
蓝色机器猫、粉色兔子各一双
洗头帽2个
快递
支付宝
蓝色叮当猫1对,  洗发帽1个,请短我工行帐号
applemayer:
我想要筷子一双和洗发帽一顶呢,要是体育西路地铁口可以自提就太好了。
查看原文
亲们注意了:自提只在客村小学门口鹭江地铁站D出口不出站两个地方自提.其他地方一律不自提.

后面下单的不要再问了
2008/10/09回复
友情帮你顶下
广州广州38楼
鹭江地铁口D出口,筷子2对,帽一顶
广州:
鹭江地铁口D出口,筷子2对,帽一顶
查看原文
好的.记下.
xixibuxixibu40楼
香儿,我会和瑞约好时间自提的,谢谢了。
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >