帖子详情

儿童智能筷子.儿童洗发帽.可以继续跟贴下订

10958234团购回收站

全部回帖
myvickiemyvickie121楼
想要二双筷子(黄色兔子, 蓝色机器猫各1),和一顶洗头洗发帽。广州市内快递,成团请短。支付宝
2008/10/13回复
香儿香儿122楼
myvickie:
想要二双筷子(黄色兔子, 蓝色机器猫各1),和一顶洗头洗发帽。广州市内快递,成团请短。支付宝
查看原文
亲.已经到货了.可以直接拍下付款.
黄色兔子、蓝色兔子各一双, 蓝色机器猫2双、,洗头帽3个,支付宝付款,是直接拍下吗?
乐妈乐妈124楼
亲,俺的货发了没?急着想给儿子洗头呢
今天帮你全发了
我要1双筷子和2顶洗头帽,快递
香儿香儿127楼
幸福泠泠:
我要1双筷子和2顶洗头帽,快递
查看原文
亲.下午给你发货吧.
香儿香儿128楼
我想要六双呀,还有货吗?二双粉红兔,一双蓝兔,三双机器猫,支付宝可以吗?
二双筷子(机器猫和兔子各1。想于鹭江地铁口D出口自提,是否可以在自提时付款?
香儿香儿131楼
澎澎妈咪:
我想要六双呀,还有货吗?二双粉红兔,一双蓝兔,三双机器猫,支付宝可以吗?
查看原文
有货的亲.你去拍吧. 明天可以发货.
宝宝洗头帽洗发帽1个
要一双筷子
请快递
罂粟花罂粟花133楼
我要一个洗头帽,请短我
erdaomaerdaoma134楼
蓝色机器猫或黄色兔子筷子一双,洗发帽一个,找瑞妈提,付款,啥时可以去提货
乐妈乐妈135楼
俺的下午收到了,可惜老公今晚要加班,到现在也没回来,明天才能派上用场了!
狂野虎狂野虎136楼
粉红小兔和叮当猫各一加洗发帽一个,成团短我,快递
香儿香儿137楼
狂野虎:
粉红小兔和叮当猫各一加洗发帽一个,成团短我,快递
查看原文
可以直接拍下付款咯.货已经到了.后面要的MM手要快咯.
昌红昌红138楼
要二双筷子(黄色兔子, 蓝色机器猫各1),和二顶洗头洗发帽。
快递,支付宝付款。
我要两双筷子(机器猫和黄色兔子)加一个洗头帽,快递,请给我连接!
注明:更换为:蓝色机器猫和蓝色兔子两双加一个洗发帽
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >