帖子详情

大家的月收入多少啊?我很穷啊!吗!

118738451谈天说地

全部回帖
做全职的,那有收入呢
2015/12/24回复
onodotonodot322楼
都考虑到买车了,就不是真穷
2015/12/30回复
924337585924337585323楼
车子也不贵
2016/02/20回复
努力工作中
2016/03/03回复
不是妈001:
买车是最傻的 买了车还要停车 加油 这个费那个费的 真的好傻
查看原文
非常支持你的看法!
2016/03/05回复
穷还买车啊
2016/03/09回复
我刚够花
2016/03/09回复
3000-5000
2016/07/06回复
3000-5000
2016/07/06回复
2001-3000
2016/07/07回复
可以帮助大家手机没事就能挣到钱,需要可以联系我
哼哼呵呵:
想买车,但觉得经济很紧张啊!呜呜![ 本帖最后由 哼哼呵呵 于 2008-12-19 11:12 编辑 ]
查看原文
我都不要活了,省吃俭用也够温饱
彩mon彩mon334楼
3000-5000
sally173sally173335楼
这晒晒贴吧,来留个爪哈
AMA2013AMA2013336楼
15000以上
Merry.qinMerry.qin338楼
7001-9000
2016/07/10回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

皮肤好干好干啊~~

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

为什么我的房子那么难卖啊?

广州自驾到桂林要多久啊( 阳朔自驾归来,多谢大家指点)

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >