帖子详情

大家的月收入多少啊?我很穷啊!吗!

118558451谈天说地

全部回帖
mvtitimvtiti101楼
xingyiyi11:
怎么有没零收入呢,俺没得选了
查看原文
一样
2009/03/07回复
我都还在节衣缩食呢
2009/03/08回复
PPleafPPleaf103楼
我也很穷啊。。。
eseeseeseese104楼
我买唔起车买唔起房~仲穷啦
帮顶 穷人爬过
2009/05/22回复
买车?穷人?
2009/05/22回复
我只能买模型车呵呵,能养活自己都不错了
2009/05/23回复
阿布子阿布子108楼
进来看米人
我是0月薪
李璇琴李璇琴110楼
这也叫穷,我不更穷了,我零收入
2009/05/25回复
大家认为要有多少钱才能买车?
624657077624657077113楼
我给大家介绍个兼职社区 www.637458.com   打字赚支付宝
可乐打码群新手群(87720761)  打字的哦,很简单`来了就会了~
我们大概现在有一千多人`谢谢支持` 8个群左右
外包项目%70 所有稳定,不少会员钱~
已经长期合作1年多,现在都是做些外包项目,没有打工之分
但是可以在群里享受你我缘分~~钱不多,真情多
2009/05/26回复
应该是骗人的吧?
2009/05/28回复
何小鱼何小鱼115楼
我好穷…… 呜呜呜呜7 7 7
2009/05/29回复
范太范太116楼
我比老公还好点
2009/05/30回复
月收入?是指个人还是两公婆?两公婆加起来要有8000以上才能在广州生活吧?
2009/05/30回复
我的收入也不高!5
2009/06/04回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

皮肤好干好干啊~~

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

为什么我的房子那么难卖啊?

广州自驾到桂林要多久啊( 阳朔自驾归来,多谢大家指点)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >