帖子详情

大家的月收入多少啊?我很穷啊!吗!

118674451谈天说地

全部回帖
llindallinda441楼
想买车D还能是穷人
2017/01/04回复
3697010836970108442楼
2017/01/05回复
希妍爸希妍爸443楼
2001-3000
夫妻一共1万6左右,基本维持生活,还要很节约
一梵子一梵子445楼
二胎在家待产又全职照顾大宝的飘过,但是我有一份简单的兼职,维持我买买买的毛病🙈
2017/01/23回复
二宝MM8二宝MM8446楼
我可能和广州平均工资水平差不多,够吃饭的。😄
2017/01/23回复
我们有租收,有工资,分红,但是没买车😝,不急地铁,急就打车。
2017/01/24回复
别买了!想想去趟正佳广场都十块钱一个小时😛
2017/01/24回复
现在是不是没有月入过万都算穷呢?这样穷人还真的很多的。
2017/01/25回复
我是来看比例的
2017/01/30回复
月入过万应该是经理级别了,有这么多经理吗?
2017/02/04回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

皮肤好干好干啊~~

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

为什么我的房子那么难卖啊?

广州自驾到桂林要多久啊( 阳朔自驾归来,多谢大家指点)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >