帖子详情

大家的月收入多少啊?我很穷啊!吗!

118743451谈天说地

全部回帖
2001-3000
2016/07/10回复
2016/07/10回复
shehongvshehongv343楼
哼哼呵呵:
想买车,但觉得经济很紧张啊!呜呜![ 本帖最后由 哼哼呵呵 于 2008-12-19 11:12 编辑 ]
查看原文
外地人一家两口,个人总结勿喷,要知道在大城市里你给我10万,我一天也能花光。以下是多数人的生活作风:
在广州3/4000那真的很惨,城中村凑合生存。在广州5/6000过得将就,可以在城中村住稍微好些。在广州7/8000稍微可以小资些,租房可以租好点,其他的别想太多。在广州10000起步,可以理财可以存钱有点希望。在广州15000起步,可以考虑存钱贷款入手小户型,郊区小房奴,幸福指数一般。在广州2万起,稍微小康。在广州。。。。。。25岁左右普遍的工资多为4/5/6千左右。28岁的普遍有5/6/7/8左右。按照这个年龄段,生活成本不断增高,堪忧啊。
这次数据还挺理性的,之前老是看到妈网30岁年薪30万的要不要去做,年薪20万的太辛苦了不想去。。。。我擦,我还以为广州白领钱容易赚。
2016/07/12回复
庆楷志庆楷志344楼
买车看实用不。如果只是上下班开的 真觉得没必要。养车难啊
2016/07/13回复
kenjiankenjian345楼
我9000,我老婆8500。正在计划结婚。
2016/07/14回复
laughcatlaughcat346楼
3000-5000
2016/07/15回复
2000一下
2016/07/29回复
mandy-gzmandy-gz348楼
自行车都没~只有孩子的小推车
2016/07/29回复
哼哼呵呵:
可是很多人住豪宅开靓车啊!生活还逍遥自在!我?缩手缩脚的!想!没钱!所以痛苦!
查看原文
没钱自己挣 靠勤奋赚钱不丢人
2016/08/03回复
只要努力勤奋 一切都没那么难
2016/08/03回复
sally173sally173351楼
有车不懂开的女人默默飘过
2016/08/05回复
3000-5000
2016/08/05回复
2000一下
2016/08/06回复
sasa宝贝:
车可是奢侈品,还穷?
查看原文
我是没收入,失业人员😂
3000-5000
穷,广州平均工资一半都未达到
2000一下
Minna洣Minna洣358楼
我还是在大多数人群那,穷死了
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

皮肤好干好干啊~~

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

为什么我的房子那么难卖啊?

广州自驾到桂林要多久啊( 阳朔自驾归来,多谢大家指点)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >