帖子详情

大家的月收入多少啊?我很穷啊!吗!

118469451谈天说地

全部回帖
有车出行范围大些。经济允许就买吧
2008/12/28回复
路过看看
自己做生意怎么算啊?
自己就买了车了,买了辆凯美瑞。
我劝楼主想清楚吧~现在车买得起养不起啊~~
我的车一年的保险就九千多,每月还固定月保400,油费个月要3000(我做生意的所以油费比较高,因为常出门)。

我和老公都是做生意的,所以车对我们两个来说确实重要。
laosutulaosutu64楼
2000左右。。。
有车生活质量高些,但要在经济允许的情况下。楼主努力就可以显能力。
2008/12/30回复
买车还叫穷?从没想过买车。。。
2009/01/01回复
LZ自己收入是几多
2009/01/02回复
3000-5000.老公比我要少些。哎……
2009/01/04回复
买个便宜的车啊,我家买个TIIDA,每个月油费才400-500元,停车费大概400,每年保险3000多,再加上年票,车船税什么的,估计2000. 相对来讲,还是有车方便呢。
2009/01/04回复
还是穷人多啊
2009/01/06回复
现在不是很多有车的人都想卖车了么.
2009/01/06回复
额。。。我是最低工资的
2009/01/07回复
俺连自己花的都不够,工资少得可怜
2009/01/08回复
靓Q靓Q74楼
陈皮妈:
我拍!我拍!我拍、拍、拍!!都想到买车了还喊穷!!!!我还在努力解决温饱中呢!
查看原文
2009/01/08回复
noom189noom18975楼
刚解决温饱。
2009/01/09回复
真的要拍啊!!我还在供房呢,车子不知道什么世纪才有
2009/01/11回复
yajia56yajia5677楼
我发现好像月收入2000和月收入1万没有太大的区别,我见有些两千几个,一样拿名牌,着靓衫,有的一万多的,每个月还手紧得要死
2009/01/11回复
鲁世鲁世78楼
都想到买车了,还叫穷?!我连做梦都还没想到买车呢
2009/01/14回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

皮肤好干好干啊~~

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

为什么我的房子那么难卖啊?

广州自驾到桂林要多久啊( 阳朔自驾归来,多谢大家指点)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >