帖子详情

大家的月收入多少啊?我很穷啊!吗!

118689451谈天说地

全部回帖
2000一下
2016/10/12回复
jsosoaajsosoaa402楼
3000-5000
huanghuimhuanghuim403楼
3000-5000
没工作没收入
2016/10/15回复
3000-5000
2016/10/16回复
泽塔泽塔406楼
11001-13000
2016/10/24回复
malen55malen55407楼
看下
9k营销总裁数据专员,不知工资是否算可以
2016/10/30回复
2001-3000
7001-9000
15000以上
肥肥虫肥肥虫413楼
2001-3000
怡珍怡珍414楼
哼哼呵呵:
想买车,但觉得经济很紧张啊!呜呜![ 本帖最后由 哼哼呵呵 于 2008-12-19 11:12 编辑 ]
查看原文
召打子圆,工咨日算,80-200块,多劳多得,时间自由,地点不限,手机就是你赚钱💰的工具,加我2694431580
2000一下
3000-5000
2016/11/02回复
mazukimazuki417楼
厉害厉害!一个买车的人哭穷,我是不是应该把昨天买的自行车退回去啊?
2016/12/06回复
我也是刚刚好够生活,只是强制自己储蓄,不用想着买车这些事情。
2016/12/06回复
wl002861wl002861419楼
都还小嘛,等三十多岁,工作稳定了,工资自然就高了,没有老爹可以拼,就只能靠自己咯
2016/12/07回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

皮肤好干好干啊~~

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

为什么我的房子那么难卖啊?

广州自驾到桂林要多久啊( 阳朔自驾归来,多谢大家指点)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >