帖子详情

大家的月收入多少啊?我很穷啊!吗!

118714451谈天说地

全部回帖
大众收入的飘过~~~
2010/07/22回复
酷酷敏酷酷敏202楼
我也很穷的呢。。
2010/07/22回复
解决了温饱问题,严重缺钱
2010/07/23回复
lansyzhaolansyzhao204楼
我觉得是越有钱的人越叫穷啊,
我们 这些穷人是无得叫啊。
2010/07/24回复
sylviaysylviay205楼
都是买车的人了,,汗
爱城爱城206楼
路过
小枣小枣208楼
哭穷
2010/07/26回复
贝淇贝淇209楼
连车都买得
贝淇贝淇210楼
连车都想买的人,当然不会穷拉,我比你可怜多了,连想都不敢想,因为我还住在别人起的房子了,可怜吧!加油吧!面包会有的!
newstylenewstyle211楼
还是有钱人居多
2010/07/27回复
朝夕朝夕212楼
每个的生活标准不同,对穷的标准也就不同了
2010/07/27回复

超过1万5的只有3.86%! 女性工资真是低~
2010/07/30回复
偶是低薪一族啊,专职淘宝店的,生意不太好,收入不稳定也很低,继续努力吧
2010/08/04回复
物价高啊现在,工资却不涨
2012/08/30回复
alimokaalimoka216楼
都不是来找骂的.有钱买车还说穷
2012/08/31回复
买了车, 你会更紧张
呵呵 一来, 买车就让你耗尽存款
然后每个月额外的养车支出 又让你想把车子卖了。
吼吼
2012/09/03回复
melmelegomelmelego218楼
我觉得,再多,也不够用,,,
2012/09/03回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

皮肤好干好干啊~~

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

为什么我的房子那么难卖啊?

广州自驾到桂林要多久啊( 阳朔自驾归来,多谢大家指点)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >