帖子详情

大家的月收入多少啊?我很穷啊!吗!

118678451谈天说地

全部回帖
小可怜小可怜161楼
富人是无法理解穷人的,穷人也是无法理解富人的,我等下去买彩票,主呀,祝我中个五百万吧!
2010/04/19回复
其实摩托车是夹心阶尘最好的交通工具
2010/04/20回复
sasa1122sasa1122163楼
路過...幫頂一下
2010/04/21回复
全职,没有任何收入
2010/04/23回复
hotohorihotohori165楼
真想问问月薪万月以上的MM的工作是什么呢?怎么赚那么多钱啊~~~~~~~~
2010/05/10回复
elinbelinb166楼
真正把消费转化为收入的项目,欢迎交流
创业是当今社会的一大热点。没钱的想变有钱,有钱的想更有钱;没好工作的想自己打拼出一条财路,有好工作的想从其他渠道多捞些钱。然而当我们摩拳擦掌准备在创业路上大干一场的时候,却被眼前层出不穷的各种项目弄的眼花缭乱。感觉有前途的项目往往需要3万以上的资金,投入多就意味着风险大;资金需求小的项目又总觉得不靠谱,是不是正规,是不是合法,是不是真实可靠,这些都让我们放不下心。
  在创业项目的选择上我只能说,不要相信那些“零投入,高回报”的骗局,要知道天上永远不可能掉馅饼,要将发财梦变成现实,第一步你得先醒过来!!不要有空手套白狼的想法!“零投入,高回报”的项目不能信,又怕承担风险,我们就要寻找“低投入,高回报”的项目,风险小,只要头脑灵活些又能付出努力,就能得到回报。相信所有人都能明白,当我们没有动辄千万的资产时,踏踏实实的赚钱才是王道!
  我现在有一个“低投入,高回报”的好项目,不论你有500元、5千元还是5万元都能做,并且是正规创收项目全球生意,以普通老百姓的日常消费品为主打,免去您对当下层出不穷的骗局的恐惧。如果您觉得自己有一定的市场头脑,相信我,这个项目会是你的好选择!!
  注:1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。
    2、这个项目属于新型创业模式,低投入就可以开业经营。
  当一个人走在创业路上时,创业路途是艰辛的,创业路途是寂寞的,创业路途是黑暗的,创业路途是可怕的,创业路上的难耐的。
  当一个团队走在创业路上时,创业路途是温暖,创业路途中的那份黑暗,将被团队心中所向往的那份光明所驱散,创业路上,队友手拉手,创业路上将变得热闹辉煌,心中的信念始终如一的坚持着,守护着。个人的力量不足成就一番大事业,我们必须借助众人“志同道合”的合力,才能实现自己心中的理想!当下我们正在组建一个有着同一个梦想,积极向上的团队,我们正在真诚寻找踏实有理想的人加入我们的团队一同创业(全国各地区合作)。(声明:绝对正规,童叟无欺)
  QQ  107101286
2010/05/16回复
yingma09yingma09167楼
我感觉解决温饱问题,也挺难的。
hello_xschello_xsc168楼
唉 我都在解决温饱
其实广州还是个包容性很强的城市啦
2010/05/18回复
chloepjlchloepjl170楼
穷啊
2010/05/18回复
2010/06/06回复
cigsldycigsldy172楼
6年一个样,2600元一个月,还是事业单位的正式编制,郁闷!!!!!!!
2010/06/07回复
零收入。。。。
LCHB1888LCHB1888174楼
收入少点没关系,主要是你喜欢干的活。。。
deesaydeesay175楼
3000-5000还是占大多数的,怪不得现在消费能力这么高了
闷闷123闷闷123176楼
2-3万的应该大多是自己的生意吧
2010/06/10回复
lele2009lele2009177楼
赚钱好难呀.........
2010/06/10回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

皮肤好干好干啊~~

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

为什么我的房子那么难卖啊?

广州自驾到桂林要多久啊( 阳朔自驾归来,多谢大家指点)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >