帖子详情

大家的月收入多少啊?我很穷啊!吗!

118722451谈天说地

全部回帖
朱朱朱朱朱朱241楼
穷人上来吼几声
2012/10/30回复
min0916min0916242楼
,攒钱就是梦想了。攒个钱咋就这么费劲呢?。。。。。。
2012/11/03回复
一年才涨300元工资
2012/11/06回复
qiaomagzqiaomagz244楼
我都还在节衣缩食呢,还有宝宝要养
2012/11/15回复
看来我还是贫农,不知道什么时候才脱贫呀。
2012/11/15回复
忆枫忆枫246楼
我拍!我拍!我拍、拍、拍!!都想到买车了还喊穷!!!!我还在努力解决温饱中呢!
2012/11/16回复
798208人798208人247楼
顶顶。。。
2012/11/19回复
猛然发现20000-30000那档的朋友也好多哦,目前只能仰望她们了
2012/11/21回复
哼哼呵呵:
想买车,但觉得经济很紧张啊!呜呜![ 本帖最后由 哼哼呵呵 于 2008-12-19 11:12 编辑 ]
查看原文
车子不是什么好东西
2012/11/22回复
520hjm520hjm250楼
税前还是税后啊?
2012/11/23回复
WUXUWAWAWUXUWAWA251楼
买车容易,养车难,如果不是真的必要,出门打车都比养车便宜
2012/11/26回复
要是生活上必需用到的,那就买吧;相反,那就要考虑清楚了,买车一落地就一屁股钱了。
yuyangqiyuyangqi253楼
买车容易养车难呀,我在景德镇市这小地方都这样,大城市就不用说了,
童星城童星城254楼
存钱在银行,每年减少;投资,神马黄金、股票、玉器又不靠谱,放在家里又很快用完。。。
2012/11/28回复
菇妈菇妈255楼
不多啊,和大家相比差远了。
2012/12/14回复
gdpuregdpure256楼
月入1.5W以上的MM,请问您是做什么的啊,高管吗?还是自己做生意啊
2012/12/14回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

皮肤好干好干啊~~

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

为什么我的房子那么难卖啊?

广州自驾到桂林要多久啊( 阳朔自驾归来,多谢大家指点)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >