帖子详情

大家的月收入多少啊?我很穷啊!吗!

118709451谈天说地

全部回帖
BB绮BB绮281楼
那为何我身边这么多人有年轻又有钱的????
同遭遇呀!!!!!身边也有很多又年轻又有钱的,,而且不是一般的有钱。。。
2013/02/05回复
梦醒:
哈哈哈……都能够想到买车的人了,还说穷?!小心真正的穷人拍你哦。
查看原文
同意这个!!!
2013/02/17回复
觉得自己很穷的飘过~
2013/02/22回复
dannyluodannyluo284楼
有车还是方便的,尤其是出远门,带个小孩,那感受真是谁带谁知道啊
2013/02/26回复
楼中铺楼中铺285楼
越来越穷
2013/02/27回复
其实穷与福和你工资没什么关系,如果早年家里买多了间房,你就算拿1000工资,也是很富贵的。
2013/02/27回复
我才2100,在广州根本就混不开啊!
2013/03/04回复
在最后啊3
2013/03/04回复
哼哼呵呵:
想买车,但觉得经济很紧张啊!呜呜![ 本帖最后由 哼哼呵呵 于 2008-12-19 11:12 编辑 ]
查看原文
都要买车了还说穷啊,像我们都不用活了?
2013/03/08回复
yeqing112yeqing112290楼
没钱
2013/03/19回复
贫下中农的路过
2013/03/19回复
真的穷的来露脸了!!
2013/03/21回复
秋雨果秋雨果293楼
很穷的飘过。。。。
2013/03/21回复
我也很穷哦
2013/03/23回复
广州的妈妈们大部分都是3000-5000哦~~7000以上的很少呢
2013/03/23回复
ruokenieruokenie296楼
每次看到这种调查贴,俺都要数一下比俺高的百分比有多少

然后又有动力上班鸟
2013/03/26回复
目前温饱都难以解决
2013/03/27回复
没错 想到了买车啦 开始奔小康
2013/03/29回复
猜你喜欢

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

大家觉得番禺那个时代倾城如何啊

皮肤好干好干啊~~

在广州,家庭月收入多少才敢生二胎?

为什么我的房子那么难卖啊?

广州自驾到桂林要多久啊( 阳朔自驾归来,多谢大家指点)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >