帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74222286家庭理财

首先说明我是个爸爸月收入5-6千左右,年底双粮,无其它额外收入,老婆老是说我没个万把块钱收入养不活一家三口,大家都进来说说看!
投票选项 (单选)
已有579人参与投票
21.92%

5000-6000

4.79%

6000-7000

6.16%

7000-8000

2.91%

8000-9000

4.28%

9000-10000

14.9%

10000-13000

5.14%

13000-16000

39.9%

16000以上

投票已结束!

全部回帖
ch2006ch2006沙发
小地震妈妈:
我也是全职在家带小孩的,老公月收入2500至3000元,没有请保姆和钟点工,小孩吃奶粉和穿的纸尿裤都是最好的,我还花钱去学校进修,生活过得很充实很滋润,反正我是知足常乐,量入而出!5年计划再供一套带学位的房子给儿子!
查看原文
小地震妈妈您好,请问你家收入的货币单位是英磅,法朗,美元,还是欧元呀?

2009/04/16回复
哇,真的这么多有钱人呀,一个月要花一万八千都唔够,请问是怎么样在花呀,我自己大概算了一下,我们一个月,+管理费+水电+学费+生活费+通讯费 最多也就6K了

我们两公婆都没工作喔,老公专职炒股,老婆家庭主妇,生活费全都靠收租!现在房子也不好租了,又得省省了,唉...
suelamsuelam4楼
好多有钱人呀
看到就知道艰难啊。
2009/04/18回复
怎么有钱人这么多啊?全职不是我的梦想,还是有份工作好,但是我也好希望另外一半钱越多越好,呵呵
2009/04/24回复
gigimmgigimm7楼
也是我的梦想
2009/04/25回复
我不做
2009/04/25回复
我不喜欢全职太太,但是偏偏我是
2009/04/26回复
羡慕中
2009/05/05回复
看你日子怎么过咯!2000的还不是一样过
XLXXLX12楼
唉,我家的3K都没呢
真是有钱
2009/05/18回复
1663166314楼
灰常有用~(*^__^*) 嘻嘻……
2009/05/20回复
做全职,天阿 ,只是想想而已,可能是因为自己还没有直接面临婚姻家庭的压力吧
也快了,呵呵7
oyarkoyark16楼
珍儿nk:
我不喜欢全职太太,但是偏偏我是
查看原文
i没办法,要带孩子
偶晕,起点是5000啊
2009/05/21回复
写意写意18楼
起点太高了!
老公多少收入也不敢全职!
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

买广钢、奥体(牛奶厂),还是广纸?

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >