帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74094286家庭理财

全部回帖
rebekahrebekah161楼
有钱人好多啊。6
2009/10/30回复
依家先我是几甘穷呀
2009/11/03回复
haobaobaohaobaobao163楼
老公工资7-8千,加上他炒更,1W上点,这个月卖掉一套房赚了60W
2009/11/03回复
蔚蓝儿蔚蓝儿164楼
烦,我收入比他还高。
2009/11/04回复
我LG扣完有第6 那个数,但我还在上班啊.月光光~!没钱剩~!
2009/11/07回复
楮楮楮楮166楼
帮顶
2009/11/08回复
JGRACEJGRACE167楼
有钱人就是多,呵呵
2009/11/08回复
幸福不是用金钱来衡量的~~5K以下大把人呢~~也不见得人家就不幸福不滋润呀

2009/11/11回复
我们老公每月1600-1700  
我是在家做全职妈妈的
有钱人真多啊  为什么我不是其中一个
命苦    不过  我很幸福
2009/11/11回复
没有适合我的选项呢,好象有钱人比穷人多很多哦,太羡慕了
2009/11/17回复
aiaxotaiaxot171楼
我也想做全职妈妈啊 可是做不成 第一 房子要还贷款 第二还没生出来呢
2009/11/18回复
aiaxotaiaxot172楼
有钱人太多了
2009/11/18回复
bb_langbb_lang173楼
我覺得兩公婆一定要有一個收入穩定,另一個出嚟博
2009/11/19回复
暮山青暮山青174楼
其实要是房子还完了贷,老公就是有个七八千也就可以安心的当全职了。可是离这个远大的理想还有二十年啊。苦啊。
2009/12/09回复
马哥妈马哥妈175楼
我前夫每月3-5万  可是只给1500的生活费   现在离了婚 反倒给 了2000扶养费了  大方了啊  呵
2009/12/09回复
倩乐乐倩乐乐176楼
哇,,妈网有钱人真多,我也是全职妈妈,老公收入才3K多,我们照样蛮不错啊,还要供楼呢,每月1800,2000的伙食,老公还每月给我1000零用,总之还够用。
2010/01/07回复
myyayamyyaya177楼
穷人路过~~7
2010/01/07回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

医生收入到底高不高啊?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >