帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74099286家庭理财

全部回帖
Niko66:
我家除去房子按揭,家用只有不到3K,照样过得很滋润哦
查看原文
太强了,怎么过的,具体讲讲
2009/02/24回复
天天呆在家里也很无聊啊 ,还是找份工作充实点
2009/02/24回复
有钱人真多啊!我的最高目标就是可以做个全职主妇,但现在还处于做梦阶段
2009/02/27回复
我无法可说,没钱
du2007du200745楼
看了这帖子,才知道自己真穷!
evalinevalin46楼
以前很想做全职,
但现在放弃了,感觉还是自己挣的钱好花些,愿意怎么花就怎么花,呵呵,不用看别人的脸色
2009/03/01回复
chenarchenar47楼
全职妈妈也是我的梦想啊
2009/03/01回复
我也是全职在家带小孩的,老公月收入2500至3000元,没有请保姆和钟点工,小孩吃奶粉和穿的纸尿裤都是最好的,我还花钱去学校进修,生活过得很充实很滋润,反正我是知足常乐,量入而出!5年计划再供一套带学位的房子给儿子!
2009/03/02回复
小地震妈妈
你真是超厉害啊~~~~~
5年计划再供一套带学位的房子给儿子!想知道您说的这是什么房子啊?
2009/03/02回复
hualalahualala50楼
小地震妈妈家里应该除了老公工资还有别的收入吧。要不光奶粉跟尿布每个月就去掉1半工资了。
2009/03/03回复
真有钱啊!
2009/03/04回复
xuanmmxuanmm52楼
妈网有钱人真多啊,我家的月收入上面没得选也!真可怜!为什么这么多人喜欢做全职妈妈呢???我可不想,可我是被迫的,没办法,没有人帮带孩子!请保姆又不放心,不得已自己带了.做全职妈妈好累啊,只有等宝宝大些了才慢慢觉得轻松些,现在就盼着她快快长大!!!有得选择,我宁可去上班还没这么累!给自己送花
2009/04/12回复
xuanmmxuanmm53楼
我还想说一句,好多老公有钱的妈妈们,你们应该不是想做所谓的"全职妈妈"吧!应该换个说法叫做在家做少奶奶好了!!!呵呵!
xuanmm:
我还想说一句,好多老公有钱的妈妈们,你们应该不是想做所谓的"全职妈妈"吧!应该换个说法叫做在家做少奶奶好了!!!呵呵!
查看原文
嗯,全职是什么都要做的,也很辛苦,不是不用上班来享受的
养家糊口确实难~~~~~~~
大家应该说说家庭负担再说收入~
例如收入1W的要供楼养车也没有多少钱
那些收入5-6K的不用供楼的也是比较爽的
全职太太是我的梦想,虽然我LG可以选6,但我们觉得还是好大压力
2009/04/16回复
全职妈妈......我要努力向这个目标迈进!
ch2006ch200659楼
小地震妈妈:
我也是全职在家带小孩的,老公月收入2500至3000元,没有请保姆和钟点工,小孩吃奶粉和穿的纸尿裤都是最好的,我还花钱去学校进修,生活过得很充实很滋润,反正我是知足常乐,量入而出!5年计划再供一套带学位的房子给儿子!
查看原文
小地震妈妈您好,请问你家收入的货币单位是英磅,法朗,美元,还是欧元呀?

猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

医生收入到底高不高啊?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >