帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74091286家庭理财

全部回帖
2万多吧
2015/10/20回复
首先说明我是个爸爸月收入5-6千左右,年底双粮,无其它额外收入,老婆老是说我没个万把块钱收入养不活一家 ...
3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息 168
2015/10/26回复
鱼儿晕鱼儿晕263楼
先1的还能全职吗
2015/12/23回复
想想我老公那点收入,我还是没资格做全职妈妈的,谁有兼职介绍我
2016/06/14回复
楼主算正常了
2016/06/15回复
LZ夫人说的对啊!
2017/02/08回复
小地震妈妈:
我也是全职在家带小孩的,老公月收入2500至3000元,没有请保姆和钟点工,小孩吃奶粉和穿的纸尿裤都是最好的,我还花钱去学校进修,生活过得很充实很滋润,反正我是知足常乐,量入而出!5年计划再供一套带学位的房子给儿子!
查看原文
3000块不吃不喝供啊,应该家里本来就存款不少吧?
2017/02/08回复
菠波仔菠波仔268楼
2017/07/30回复
lily4128lily4128269楼
ch2006:
小地震妈妈您好,请问你家收入的货币单位是英磅,法朗,美元,还是欧元呀?[ 本帖最后由 ch2006 于 2009-4-16 14:18 编辑 ]
查看原文
对,我也很想问,这个工资如果是RMB的话,除去用最好的奶粉和尿裤,还可以过的很滋润,可以省下钱供房,真是佩服的五体投地!
2017/08/02回复
吉力妈妈:
我也是全职妈妈,老公收入不算高,勉强维持一家三口的费用。再加上现在儿子进了园子,我其实还是比较有时间的,可以利用这些时间工作,赚赚钞票。所以,我选择在家工作,接着做我逍遥自在的全职妈妈,又可以自己赚钱,减轻老公的负担,自己也很有成就感。如果有姐妹愿意跟我一样,不妨一起来交流交流。[ 本帖最后由 骆冰 于 2009-11-3 11:26 编辑 ]
查看原文
请问你是在家做什么的?
2017/08/09回复
大家说的这是税前还是税后啊?
2017/08/16回复
你老婆对你要求不高
2017/08/18回复
supersscsuperssc273楼
赞同你老婆说的~
2017/08/18回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

医生收入到底高不高啊?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >