帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74104286家庭理财

全部回帖
lilyhe08lilyhe08221楼
看投票的结果,好象大部分的老公赚钱还是有道。
2010/07/29回复
咏儿咏儿222楼
妈网很多有钱人啊~~~
2010/07/30回复
做不了全职,2个人赚钱还是很辛苦。
2010/07/30回复
icelilywuicelilywu224楼
  低收入啊
2010/08/08回复
xnbgxnbg225楼
阔太很多嘛...
2010/08/13回复
我老公一个月给1W家用,还觉得只是勉强够用。另外供房,养车,老公自己的开支都是他搞定。
2010/08/17回复
刘刘刘刘227楼
现在平均每个月也有15000元吧,但还是觉得没存到钱。而且还是没房一族,不用还贷的。
2010/08/19回复
吉力妈妈:
我也是全职妈妈,老公收入不算高,勉强维持一家三口的费用。再加上现在儿子进了园子,我其实还是比较有时间的,可以利用这些时间工作,赚赚钞票。所以,我选择在家工作,接着做我逍遥自在的全职妈妈,又可以自己赚钱,减轻老公的负担,自己也很有成就感。如果有姐妹愿意跟我一样,不妨一起来交流交流。[ 本帖最后由 骆冰 于 2009-11-3 11:26 编辑 ]
查看原文
不知道这位妈妈是如何在家工作的呢?
2010/08/20回复
佛缘佛缘229楼
现在消费啥都贵,,赚钱才是硬道理,,呵呵,,
2010/08/20回复
仝甯仝甯230楼
我不追奢侈品,家里水电气饭菜油等钱都是由公婆搞定,老公就负责我们俩口子和俩儿子的开销,加上旅游等方面的开支,一个月紧巴巴的过,也要一俩万.....钱真是永远也不够花呀...时刻觉得少了..
2010/08/21回复
为啥没3K的?
难道个个LG都能赚很多钱吗?
2010/08/23回复
qfeng2009qfeng2009232楼
为什么大家都爱做全职呢。。。我可是做怕了(家有两个小孩)。天天无所事事。。但申明,俺家一月才4500。。。哎。。
2010/09/13回复
felongdayfelongday233楼
我选八。。。都差不多是月光光。。。不用供房,全职
2010/09/27回复
原来有这么多可以幸福的全职妈妈们啊,真羡慕。
即使有8,也不敢全职啊,物价上涨太快,不知道10年之后会什么样子。
2010/09/27回复
allen000allen000235楼
我结婚以后就是全职
也不觉得轻松,每天要做的事情还是很多
不过这样我LG比较能安心工作,啥都不操心
2010/10/14回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

医生收入到底高不高啊?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >