帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74097286家庭理财

全部回帖
恩,为什么没有5000的选项
2009/05/24回复
有钱人真多啊,选最后一项都人同选第一项都居然差不多,我都没法选,起点都达不到,羡慕死人咯
2009/07/30回复
鸿儿鸿儿83楼
sennyksennyk84楼
难怪敢做全职妈妈,原来老公一个月都能挣到万元以上。
哇,有钱人真多!
有钱人真多,没得我选的,我就选 了85
MBJMBJ88楼
在家做全职好闷呀
2009/08/03回复
为什么没有5 k 发下的
2009/08/05回复
16000以上的这么多,真是猛呀
2009/08/05回复
全职妈妈好幸福啊!
2009/08/07回复
carlingcarling92楼
小地震的妈妈好厉害啊!
子子子子93楼
我现在也是全职,并不是LG赚很多的钱,而是被逼没办法,所以我做得并不开心.但LG赚的钱还是够生活开销的,过得也算蛮可以的,毕竟在生活圈(除了大老板咱不敢比,其它普通人,还算是中上级别的)
我想工作呀,工资不用多,够零花就可以了,重点不想呆在家呀,对着感情不是很好的PP,真是受够了
我不知道他的具体收入,一天给我一百块钱,我很篮,不想上班,也不想创业,很喜欢旅游,可是没钱,哎
2009/08/09回复
都是有钱人啊
以前没孩子,我跟lg说,他年薪40W我 就回家不干,现在有了孩子,要求高了,起码年薪60W
呈妈呈妈97楼
在广州5K一下应该很难生活吧
2009/08/10回复
主要还是看你的消费水平吧,,如果说菜市场买菜当然不贵啦,去饭店吃一餐有时候都吃掉一周的菜钱啦,哈哈
真的羡慕你们这些全职妈妈,要是我可以不为钱发愁就好了
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

医生收入到底高不高啊?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >