帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74084286家庭理财

全部回帖
钱多有钱多的生活质量.挣得少也有挣得少的生活.只要每个人生活得开心和快乐.那就好了,难道可以说钱多的那人就一定幸福吗?     申明我俩是低收入者
2009/08/10回复
zhu-ma-mazhu-ma-ma102楼
起点就5000了,没得选
2009/08/11回复
DONG宝DONG宝103楼
钱真是多少也不够花的。就算LG每月收入2W,我也是觉得钱不够用的。。。不想当全职妈妈,只是想不用工作可以周游世界。要实现这个梦想,还得靠两个人的努力啊。把所有压力都给了男人,也不是那么好的吧。。。哈哈
yuechingyueching104楼
我老公每天给一万月家佣,主要包括四千元的月租,日常开支,但好像刚刚好,没什么节余。
嘟嘟仔嘟嘟仔105楼
全职有点可怕。
2009/08/17回复
cqw1218cqw1218106楼
看来   理财板块看得我们这些草根很有压力啊
2009/08/19回复
hillsonichillsonic107楼
看来还是有钱的人多,我6 6 6 6 6 6 6 啊
2009/08/19回复
家里收基本来自LG,
虽然钱我没在管,但还是知道有多少的,
家里开销大,没上万是真的顶不住的,,
2009/08/20回复
太幸福了,那么多全职妈妈,并且还选8
16000的收入,养活一家人,也就只能过得简简单单吧。。。8
lz每个选项的范围设得太少了
我们家那位好少钱一个月,但我们还活着。真羡慕可以点击选项的MM
2009/08/21回复
不知道多少钱一个月!反正他1年给我存10万跟小孩存10万!其余的想怎么用就怎么用!我用够了就是他的!哈
2009/08/22回复
pigletmumpigletmum113楼
去年就搬到东莞,北京广州东莞都有花园洋房,老公一人工作,养车养仔养老婆养两老养保姆,不想做全职,甚至多番要求出来工作都被拒绝得理直气壮,儿子还没上幼儿园不放心保姆带,等儿子上了幼儿园不知道他还拿什么借口拒绝我。并不羡慕全职太太或工作中的妈妈,只是觉得做人想有个自己的圈子,不期望赚几多钱,开心就好。在家好几年了,日子都厌烦透了。
langtou1langtou1114楼
牛人太多
这么多全职妈妈,我想做都没条件做了。
2009/08/28回复
donaldtsdonaldts116楼
居然有个零用钱都选8的。。。。这LG,收入得多少钱一个月啊。估计是老板级别的吧。打工,有这么高的工资么?
2009/09/01回复
丁海洋丁海洋117楼
佩服家庭月收入一万五以下做全职的妈妈。
2009/09/01回复
kathylaukathylau118楼
不是吧,竟然是最后一项最多人选6 6
2009/09/02回复
echo_1112echo_1112119楼
早知道妈网的人多钱,但粗略一看。还是吓到我了。我在家当了2年的全职妈妈,老公收入才3千多。日子一样过。
只能说钱多有钱多的过法,钱少有钱少的过法。我没觉得日子多困难,只是希望自己以后也能多赚点钱。
宝宝常常抱着我和老公,口上说着“一家三口”,还会来句“好开心”或者“好幸福”。
不能说对现在的生活很满足,但是我在努力赚钱,希望以后钱多起来,更幸福。
2009/09/08回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

医生收入到底高不高啊?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >