帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74095286家庭理财

全部回帖
我不知道自己这样算不算全职妈妈,反正是不上班,自己在老家和表妹合伙开了个服装店(我负责拿货),现在因为宝宝2岁多了,经常和外公外婆到小区找小伙伴玩,就自己在淘宝开了个(反正实体店有货,开个淘宝店就感觉没有什么成本,拍了照片就好)。虽然老公的收入也不算很高但还算稳定,不过实在是不想朝九晚五的上班了,钱钱多少好像都不够花
2009/01/23回复
妈网都是有钱人多啊
我老公三千
开了少了 肯定当不成全职妈妈了
2009/01/25回复
都是自愿当全职妈妈的吗 姐妹们
2009/01/25回复
没有1万以上真不敢做全职,
2009/01/27回复
真是生活压力大,不敢做全职,做梦做吧!
2009/01/28回复
我只做了全职一年半,之前LG收入在5K以下,现在要供房了才选择出来工作的,不过工资也很少,因为现在这个时势不好找工作,就想先干着再说吧。
2009/01/29回复
想做全职妈妈,但LG工作感觉不是很稳定,唉!只要有稳定的收入我都要做全职妈妈,不光是为了BB,主要是打工也打得无聊,重复工作在重复,生活过的太无聊了
最理想状态是拿着钱带着BB到处旅游,冬天去热带地方,夏天去凉爽的地方,
LG打工挣钱就好了,他休年假就顺便带上他一起旅游,呵呵!正在发白日梦
2009/01/31回复
好多有钱人啊~!我选2,不过我未做妈妈!
2009/02/01回复
gelgelgelgel31楼
看lz怎么想,我老公平均月收入税后超过1w5,我还是不敢,只能说全职是我的梦想7
2009/02/02回复
XLXXLX32楼
有钱人真多啊!
2009/02/02回复
mmmammma33楼
老公收入不低,可我们为了能早点退休享受生活,就不敢做全职妈妈.
全职妈妈是我的梦想,不过,估计要到45岁后了.年轻多赚点钱,后面几十年和老公享受.呵呵!
2009/02/03回复
我可不想当全职哦,没有工作我会觉得很不习惯的,赚钱买花戴都好啦.不过我梦想是老公有大把钱,那样我就可以工作轻松了,不用担心饭碗保不住而拼命工作.要保持现在的生活水准还不能全靠老公一个人.
想为小孩多赚点钱
妈网有钱人是多啊,我老公月收入是3千7
我老公也是一万左右,但我结婚后就做全职太太,现在有了BB,打算生完BB后还是自己创业,天天在家实在太无聊了!
2009/02/21回复
fongyofongyo38楼
全职只是一种暂时的状态,并不是因为老公的工资有多高,我觉得一两万的工资也不是很滋润的,在广州只是稍宽松一点而已,照样要节俭,收入高消费也高
但是如果老公收入够高,老婆就可以自如地选择一个轻松一点的工作,赚钱只是为了零花,多一点时间照顾家庭,这多好啊
2009/02/22回复
SYSUSYSU39楼
老公收入还不错,我仍然没有勇气做全职太太。我在大学里工作,孩子的读书问题会很省心。
2009/02/23回复
adidoadido40楼
天啊!怎么都那么高收入呢?看来我是不可能做全职妈妈咯。唉!还是靠自己努力吧!
2009/02/24回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

医生收入到底高不高啊?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >