帖子详情

在家做全职妈妈的进来说说自己的另一半都赚多少钱一个月啊!

74146286家庭理财

全部回帖
多数是1w6以上的……
2009/09/21回复
其实做全职太太老公有多少金是一个,但是最重要的是要看自己想达到一个什么样的生活水平质量。
2009/09/24回复
没法比
2009/09/24回复
annia2000annia2000144楼
我家开支一个月才5000左右,因为不用供房,养车和通迅费公司报销.我觉得生活品质也挺高的.
2009/10/05回复
没有过万的收入决不可能当全职。

因为一个人工作风险很大,一旦哪天掉职全家不等着讨饭吃,所以我心目中要是老公月收入3万我才会考虑全职(除了维持家庭还要留1/3做后备),一个家一个月下来差不多要1万
茉莉2008:
也还可以了吧,我老公也是这收入。我是做全职妈妈的,除了家用还可以节余2000左右吧,不过两边老人都不用我们怎么管。勤俭持家吧。
查看原文
这妈妈太厉害了!!!!无限钦佩!!!我老公要是能娶你当老婆估计会乐疯了~~~
个人还是觉得女人财务独立比较好一点。。。
小靓靓小靓靓148楼
chinajayll:
个人还是觉得女人财务独立比较好一点。。。
查看原文
2009/10/06回复
小臭朵小臭朵149楼
我老公收入不错啦,可是我还是不敢做全职,压力大呀。
这么多有钱人啊
有钱人真是多呀.
2009/10/07回复
小马小小马小152楼
我也觉得要两万才行哦
才知道妈网原来有这么多有钱人啊。
我LG不到两万
不觉得做全职妈妈无聊 好象每天都有很多锁事 正在享受着 但还是希望生完BB后出来工作 想做个有钱人 哈哈
2009/10/09回复
好多有米嘀,呵呵,不过我们没办法做全职,呵呵。
2009/10/10回复
ivylamivylam156楼
现在这么多有钱人啊!我与LG合起来还不够五千啦!
日子过得还可以
2009/10/13回复
全职太累了~~~~
快要崩溃了,宁愿上班
2009/10/13回复
我有个朋友LG月入四K都一样可以做全职妈妈,关键系双方父母唔洗距地负担!
2009/10/16回复
小年年小年年159楼
2009/10/24回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

求赐教!佛山哪个楼盘比较好?1w以下,带学位的。

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >